Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Amish Guy

08.02.2021

Amish Guy (рус. «Амишский парень») — седьмая серия десятого сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 27 ноября 2011 года на канале FOX.

Сюжет

Питер очень хочет прокатиться на новом аттракционе, однако его туда не допускают ввиду наличия лишнего веса. Питер очень расстроен и намерен поехать в Огайо, чтобы прокатиться там. Обманом он проникает на аттракцион, надев корсет. При попытке запуска горки ломаются и Питер со своей семьей вынужден ехать обратно домой. По дороге у них ломается машина, им не остается ничего, кроме как поселиться в городке, населенном амишами. Этот народ не пользуется электричеством и техникой, живет по старинным обычаям.

Мег влюбляется в одного из амишей — Илая, однако его отец против отношений с чужестранкой. Мег умоляет отца поговорить с отцом Илая, но тот лишь все портит, и амиши изгоняют Гриффинов из своего поселения. Оказывается, Илай тоже сбегает с Гриффинами, объясняя этот поступок своей любовью к Мег.

Приехав домой, Гриффины понимают, что амиши объявили им войну. Питер собирает своих друзей и едет обратно в поселение амишей. К счастью, все заканчивается хорошо, Илай объясняет Мег, что должен остаться дома.

Эпизод заканчивается поездкой всех героев эпизода (включая амишей) на американских горках.

Рейтинги

  • Эпизод был показан 20 ноября 2011, предшествуя новым эпизодам Симпсонов и Американского папаши.
  • Эпизод посмотрели примерно 5500000 зрителей.
  • Серия стала самой просматриваемой в ту ночь "Animation Domination" на FOX, победив по количеству просмотров новые серии "Симпсонов", "Шоу Кливленда" и "Американского Папаши!".
  • Рейтинги упали по сравнению с предыдущим эпизодом «Thanksgiving».

Критика

  • Критиками эпизод был принят в основном положительно.
  • Майкл Мур дал эпизоду 7,5 баллов из 10, говоря: «Несмотря на то, что некоторые говорят, что "Гриффины" уже "выросли", Питер по-прежнему для меня, по крайней мере, остается любимым персонажем и я люблю почти все, что он делает, как он выкручивается из разных ситуаций...». Заканчивая свой обзор, Мур все же пояснил: «...у меня все та же точка зрения, которой я придерживаюсь относительно всех серий этого сезона: здесь просто не происходит ничего нового».
  • Кевин МакФарланд из A.V. Club положительно оценил эпизод, сравнивая его с подобными сюжетными линиями в «Симпсонах».Он также сравнил эпизод по типу донесения информации с комиксами. В итоге он присудил эпизоду оценку B-.