Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » Что было дальше?

Что было дальше?

07.02.2021

«Что было дальше?» — русскоязычное юмористическое интернет-шоу, выходящее на YouTube-канале LABELCOM. Производством занимается команда «Medium Quality» продюсера телеканала ТНТ Вячеслава Дусмухаметова. Суть программы заключается в том, что пятеро комиков приглашают отечественную знаменитость, слушают его историю из жизни и пытаются угадать её финал. В шоу часто используют нецензурную лексику и подколы, граничащие иногда с оскорблениями в адрес гостя, как это было в резонансном эпизоде с Олегом Майами. Ведущий шоу — известный стендап-комик на ТНТ Нурлан Сабуров. Помимо него в шоу участвуют Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Рустам Рептилоид, а также Илья Макаров, заменивший Сергея Деткова в четвёртом сезоне.

На данный момент на ютуб-канале шоу более 5 миллионов подписчиков, 700 миллионов просмотров и 28 эпизодов.

История шоу

Автор идеи шоу — Максим Морозов. Изначальное название шоу — «И тут произошло самое смешное». В качестве ведущего выступал Дмитрий Позов, а в качестве участников — актёры шоу «Импровизация» — Сергей Матвиенко, Арсений Попов и Антон Шастун, а также двукратные победители шоу «Comedy Баттл» — Тамби Масаев и Рустам Рептилоид. Шоу с первоначальным названием и составом не пошло в дальнейшее производство из-за творческих разногласий. Одним из гостей шоу был нынешний ведущий «Что было дальше?» — Нурлан Сабуров.

Производством шоу занимается компания «Medium Quality», владельцем которой является продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов. Первыми приглашёнными резидентами шоу стали Тамби Масаев и Рустам Саидахмедов, также в качестве ведущего был приглашён Нурлан Сабуров, ещё позже Алексей Щербаков и Артур Чапарян в качестве участников. Перед полноценным созданием шоу в «Stand Up Store Moscow» было проведено несколько технических вечеринок, участники поняли, что получилось хорошо и решили запустить шоу. В первых технических шоу приняли участие Денис Косяков, Александр Шпак, Азамат Мусагалиев, Сергеич и другие. Как заявляет Сабуров, шоу на 100 % оригинальное и не имеет аналогов.

25 апреля 2019 года был выпущен пилотный выпуск шоу с участием Гарика Харламова и Мигеля. За сезон было выпущено 7 эпизодов до 1 августа 2019 года.

20 сентября 2019 года стартовал второй сезон шоу, первый эпизод которого вышел с участием Гарика Мартиросяна и Олега Майами. Во втором сезоне на замену Чапаряну пришёл участник «Открытого Микрофона» и «Stand Up» на ТНТ — Сергей Детков. На вопрос про уход Артура из шоу Нурлан Сабуров в интервью шоу «вДудь» сообщил, что у него пропало желание быть участником.

12 декабря 2019 года приглашённым гостем стал дизайнер Артемий Лебедев, который по заказу шоу сделал несколько вариантов логотипов, а также разместил их на своём официальном сайте.

18 декабря 2019 года команда шоу стала гостями шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

2 апреля 2020 года стартовал третий сезон шоу, гостями первого выпуска которого стали певица Лолита Милявская и журналист Юрий Дудь.

С 13 по 23 апреля 2020 года лучшие выпуски шоу выходили на телеканале ТНТ4.

В октябре 2020 года стало известно, что создатели шоу стали самыми высокооплачиваемыми видеоблогерами в России согласно подсчётам журнала «Forbes». Авторы проекта с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года суммарно заработали на рекламе 3,55 миллиона долларов. Среди рекламодателей — «Газпром нефть» и «Samsung».

Участники

Сезоны