Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » Кэй, Робби

Кэй, Робби

07.02.2021

Роберт Эндрю (Робби) Кэй (англ. Robert Andrew "Robbie" Kay) — британский актёр, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Осколки», «Волшебная история Пиноккио» и роли Питера Пэна в сериале «Однажды в сказке».

Биография

Робби Кэй родился в Лимингтоне 13 сентября 1995 года, жил в Тайнсайде, что на севере Англии, до того как его семья переехала в Прагу, Чехия. Затем он переехал в Техас, Хьюстон. Робби увлекается регби и футболом.

Карьера

Живя в Чехии, Кэй увидел на школьной доске объявлений запись для англоговорящих детей о том, что для съёмок фильма нужны актёры. Несмотря на недостаток опыта он получил роль в фильме «Иллюзионист», однако сцену с его участием вырезали из финальной версии кинокартины. После небольших ролей в фильмах «Ганнибал: Восхождение» и «Мой мальчик Джек», одна канадская кинокомпания[уточнить] выбрала его среди 150 претендентов на роль юного Джейкоба в фильме «Осколки», который снимали в Греции в течение девяти недель. После этого он снялся в главной роли в телефильме «Волшебная история Пиноккио», в съёмках которого также участвовали Боб Хоскинс и Томас Сангстер.

В течение года Робби Кэй учился в одной английской театральной школе[уточнить] обучаясь актёрскому искусству, пению и танцам. Когда Робби переехал в Хьюстон, он обучался в British school of Houston. Он окончил эту школу в 2014 году.

Фильмография

б

Телевидение