Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Мочи, мочи их, киска!

06.02.2021

«Мочи, мочи их, киска!» или «Быстрее, кошечка! Убей! Убей!» (англ. Faster, Pussycat! Kill! Kill!) — кинофильм режиссёра Расса Мейера, вышедший на экраны в 1965 году.

Сюжет

Три закадычные подруги, отвязные стриптизёрши, в поисках денег и приключений носятся по пустыне на своих спортивных автомобилях. Они встречаются с красивой молодой парой (разумеется, тоже в спортивном кабриолете), пытающейся найти в пустыне уединение. После гонок, попыток соблазнения и жестокой расправы с молодым человеком, девушку берут в заложницы и продолжают путь. Привал устраивают на уединённом ранчо у гостеприимного старика-калеки, живущего с двумя сыновьями (один — хороший парень, другой — умственно отсталый культурист) и скрывающего, по мнению девушек, крупную сумму денег. Дамы становятся гостьями странной семейки, с переменным успехом пытаются соблазнить сыновей и определить местонахождение денег, не предполагая, однако, что у пожилого извращенца имеются свои собственные планы насчёт девушек...

В ролях

Использование в популярной культуре

  • В честь фильма получила своё название лос-анджелесская хард-рок/слиз-рок группа Faster Pussycat.
  • В честь фильма была названа песня «Faster Kill Pussycat» Пола Окенфолда, вокальную партию на которой исполнила актриса Бриттани Мёрфи.
  • Названием и сюжетом фильма вдохновлена малотиражная антология лавкрафтианского хоррора «Hastur Pussycat, Kill! Kill!» (2003, Vox13; составитель Michael T. Huyck, Jr.).

Релиз на DVD

В России фильм был выпущен на лицензионном DVD в 2004 г. ООО «Имидж-Арт» в категории 16+.