Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Арам MP3

06.02.2021

Арам Саргсян, более известный как Арам MP3 (арм. Արամ Սարգսյան; род. 5 апреля 1984, Ереван, Армянская ССР, СССР) — армянский певец, шоумен и комик, который был выбран представителем Армении на конкурсе песни «Евровидение 2014», с песней «Not Alone».

Биография

Арам Саргсян родился в Ереване 5 апреля 1984 года. С детства мечтал быть на большой сцене и ещё в школе занимался хоровым пением, участвовал в школьных мероприятиях и театральных постановках. В 2006 году окончил Ереванский государственный медицинский университет по специальности фармацевт.

Будучи студентом, играл в КВН, участвовал в телепроекте «Две звезды», юмористическом проекте «32 зуба», где делал пародии на знаменитых певцов. Ведущий целого ряда телепередач. Сейчас участвует в юмористическом проекте «Vitamin Club».

Однажды, в одной из телепередач, один из его коллег в шутку назвал его «MP3», после чего это прозвище закрепилось за исполнителем, став в итоге его сценическим именем.

Евровидение 2014

31 декабря 2013 года Арам MP3 был выбран представителем Армении на «Евровидении 2014», с песней «Not Alone». Согласно многим прогнозам, являлся одним из главных фаворитов Евровидения 2014 и занял в финале 4-ое место.

Дискография

Синглы

  • «Shine» (2013)
  • «If I Tried» (2013)
  • «Just Go On» (2013)
  • «Not Alone» (2014)
  • «Help» (2014)
  • «Magic» (2014)
  • Help (2015)
  • Asa (2016)