Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.03.2021


01.03.2021


01.03.2021


01.03.2021


01.03.2021











         » » Make It Bun Dem

Make It Bun Dem

06.02.2021

Make it Bun Dem — сингл ямайского регги-исполнителя Дэмиана Марли и американского диджея Скриллекса. Песня является саундтреком к игре Far Cry 3. Сингл занял высокие позиции в чартах и был сертифицирован золотым по версии RIAA и FIMI.

Клип

Клип на песню был снят Тони Труардом и выложен на официальном канале Скриллекса.

В клипе показывается, как американская полиция при пособничестве маршала выселяет из домов две семьи и выносит из них вещи, не обращая внимания на слёзы и сопротивления людей. Данное мероприятие проводится с подачи дельца, желающего снести дома и построить на их месте торговый центр. В соседнем доме сидит пожилой индеец, понимая, что следующим на выселение стоит его дом. В это время приезжает его сын и начинает на заднем дворе танцевать ритуальный танец, призывая дождь, на глазах у двух соседских мальчиков. В это время из-за дождя у бизнесмена пропадает план строительства, и маршал отступает.

На следующем кадре глава дома проводит со своим сыном второй ритуал, рисуя на его лице красные полоски. Сын вновь выходит на улицу и из его груди вылетает золотой орёл, оставляя золотой след позади себя. В это время маршал пытается проникнуть в дом индейца, но его команда отказывается взламывать его и уходит. Тогда маршал заходит на задний двор, но птица, призванная младшим индейцем, налетает на него, и песня заканчивается.

Make It Bun Dem After Hours

Make It Bun Dem After Hours — мини-альбом, содержащий помимо оригинального сингла ещё шесть ремиксов на него. Вышел 28 августа 2012 года.

Список композиций


Чарты и сертификации