Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » Бирмингем Айрон

Бирмингем Айрон

05.02.2021

Бирмингем Айрон (англ. Birmingham Iron) — профессиональный футбольный клуб, базирующийся в Бирмингеме, Алабама. Команда входит в лигу Альянс американского футбола, первый сезон которой стартует в феврале 2019 года. Домашние матчи клуба будут проходить на стадионе «Легион Филд».

История

В июне 2018 года руководство лиги Альянс американского футбола объявило, что одна из восьми команд будет базироваться в Бирмингеме, в Алабаме. Домашним стадионом нового клуба станет арена Легион Филд, а в будущем возможен переезд на стадион, строящийся возле «Бирмингем-Джефферсон Конвеншн Комплекс». Глава Департамента парков и зон отдыха Уильям Паркер заявил, что город провёл большую работу для приглашения новой команды. Организация станет шестым профессиональным клубом в истории города после «Американс», «Вулканс», «Стэллионс», «Файр», «Барракудас» и «Тандерболтс». Главным тренером команды был назначен бывший игрок «Грин-Бей Пэкерс» Тим Льюис, который ранее работал тренером защиты в шести различных клубах НФЛ.

Символика и название команды были представлены 20 сентября 2018 года на пресс-конференции с участием представителей лиги Джастина Така и Джона Маккея. Главный тренер команды Тим Льюис сказал, что название «Айрон» выбрано в честь рабочих сталелитейной промышленности Алабамы, внёсших большой вклад в историю Промышленной революции в США. Клубным цветами выбраны чёрный, белый и серый.

Команда будет иметь приоритетное право подписания контрактов с игроками из учебных заведений Алабамы, в том числе из Алабамского и Обернского университетов, а также из Луизианского технического университета, Университета Мэриленда, Университета штата Миссисипи и других колледжей. По мнению вице-президента клуба Трея Брауна это должно увеличить число болельщиков команды.

Состав команды

  • Состав команды по состоянию на 14 октября 2018 года