Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021











         » » Natural Force

Natural Force

05.02.2021

Natural Force (с англ. — «Природная сила») — второй студийный альбом валлийской певицы Бонни Тайлер, выпущенный в мае 1978 года на лейбле RCA Records. В США альбом издавался под названием It’s A Heartache. Как и для её дебютного альбома, Ронни Скотт и Стив Вольф написали большинство треков на альбоме. Также на альбоме содержатся каверы на песни таких артистов как Стиви Уандер и Кэрол Кинг.

Альбом имел огромный коммерческий успех для Тайлер. В Соединенных Штатах он достиг второго места в чарте Top Country Albums и шестнадцатого в Billboard 200. Альбом был также успешен в Европе, но, как и его предшественник, он не смог войти в родной для певицы альбомный чарт Великобритании.

Пять синглов были выпущены в поддержку альбома Natural Force. Второй сингл, «It’s A Heartache» стал первым большим супер-хитом Бонни. Запись является одним из самых продаваемых синглов всех времен с продажами, превышающими шесть миллионов копий. Это был первый сингл, который попал в чарт США, там же он имеет золотую сертификацию от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA). Многие другие синглы из альбома также хорошо показали себя в чартах Европы.

Список композиций

Чарты

Сертификации и продажи