Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Magical Nyan Nyan Taruto

04.02.2021

Magical Meow Meow Taruto (яп. 魔法少女猫たると, Волшебная девочка-кошка Таруто) — манга, созданная Кайсяку и аниме-сериал, выпущенный студиями TNK и Madhouse по ней. Манга впервые выпускалась издательством Shueisha с 2001 по 2003 год в журнале Ultra Jump. Аниме-сериал транслировался по телеканалу WOWOW с 5 июля 2001 года по 27 сентября 2001 года. Всего было выпущено 12 серий аниме.

Сюжет

Когда-то давно в далёком мире правила магическая династия Ганаашу под именем династии Кинка. Но другая семья Байю решила свергнуть Ганаашу и уничтожить всех соперников. Однако глава династии Кинка Маата отправил в другой мир, на Землю, свою дочь Таруту, чтобы она когда-нибудь вернулась и возродила их клан.

Тарута жила простой жизнью со своими друзьями, но обладала магическими способностями. Когда в её родном мире становится известно, что она жива, за ней посылают убийц.

Тарута и другие обитатели её мира выглядят как девушки-кошки.

Список персонажей

Животные

Таруто (яп. たると) — Главная героиня. Она наследная принцесса династии Кинка. Часто находится рядом со своим хозяином Иори. Очень любит приключения и издевается над Шарлоттой. После каждой фразы говорит «мяу» и единственная из кошек, кто делает это. В конце истории выясняется, что Шарлотта — её младшая сестра-близнец.

Сэйю: Хисаё Мотидзуки

Шарлотта (яп. シャルロッテ Саруроттэ) — Сестра Таруто и принцесса Кинка. Почти до конца вопрос о её происхождении оставался нераскрытым. Очень боится клеток, так как для неё это как тюрьма. Шарлотта очень упрямая и вначале сомневается в том, что Тарута принцесса Кинка.

Сэйю: Масаё Курата

Титосэ (яп. ちとせ) — Очень изящная и спокойная. Является воплощением идеала японской девушки. Но, несмотря на вежливость, не боится высказывать своё мнение и мысли. Дружит с Шарлоттой, несмотря на разный характер. Титосэ приютила Шарлотту и дала ей имя.

Сэйю: Мария Ямамото

Какипи (яп. 柿ピー) — Когда-то попал в ловушку, но был спасён Таруто. Он первый высказал идею, что Таруто является наследной принцессой Кинка и верит в это всем сердцем. Как правило, пытается отучить Таруто от вредных привычек, но ему это с трудом удаётся.

Сэйю: Ёсико Камэй

Чипс (яп. ポテチ Потэти) — Глава команды торгового центра со своим братом Начосом. У неё буйный характер и она помешана на блестящих предметах. Не любит Таруто, полагая, что та слишком слабая.

Сэйю: Ая Хисакава

Начос (яп. ナチョス Натёсу) — Работает вместе с Чипс, её брат, но его часто путают с девушкой. Спокойный и непринуждённый. Всегда делает то, что велит Чипс. Влюблён в Таруто и при возможности старается ей помогать.

Сэйю: Каори Мидзухаси

Люди

Иори Монака (яп. 最中 庵) — Хозяин Таруто. Он очень добрый и нежный. Обожает готовить сладости всех видов. Очень ласковый к Таруто, но порой не может понять её, так как она не человек. Он восхищается Андзукой Домиёдзи, которая не проявляет к нему никакого интереса.

Сэйю: Хироки Такахаси

Кинако Монака (яп. 最中 きな子) — Племянница Иори и очень любит его. У Кинако яркая и независимая личность и она любит приключения. Кинако чувствует себя очень одиноко и печально, когда Иори игнорирует её и пытается завоевать внимание Андзуко.

Сэйю: Кёко Цуруно

Андзуко Домёдзи (яп. 道明寺 杏子) — Коллекционирует кошек и, когда видит очередную кошку, всеми способами пытается захватить её. Когда впервые увидела Таруто, то тоже решила забрать её для свой коллекции. Иори сказал, что не отдаст Таруто, и Андзуко решила отобрать её силой.

Сэйю: Акэми Окамура

Гэппэй Окаки (яп. 岡木 月平) — Считает, что лучше всех, и поэтому ведёт себя как хозяин города. Когда-то соперничал с Кинако, но позже они становятся лучшими друзьями и вместе отправляются на приключения. Он ходит со своим питомцем Галэттэ, который является одним из немногих парней-кошек в истории.

Сэйю: Дайсукэ Сакагути

Список серий аниме

Музыка

Открытие

  • «Today’s Flower» (яп. 今日の花 Кё но Хана) исполняла Масуми Ито

Концовка

  • «Hallelujah in Humming!» (яп. ハナウタノハレルヤ! Ханаута но Харэруя!) исполнили Хисаё Мотидзуки, Масаё Курата и Мария Ямамото

Обзоры

Обозреватель Anime News Network отметил, что всем девушкам-кошкам в игре сюжетом предназначено лишь быть милыми, красивыми и глупыми, а весь сюжет, включающий историю кошачьего королевства, счел лишним и слишком скомканным.