Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » DePuy

DePuy

04.02.2021

DePuy - группа компаний, входящая в состав Johnson & Johnson. Специализация - производство систем эндопротезирования суставов.

Основана в 1895г. в США. Состав: DePuy Orthopaedics, DePuy Spine, DePuy Mitek, Codman.

В 2012 году компания Johnson & Johnson приобрела крупную швейцарскую компанию Synthes, образовав в своем портфеле ортопедический бизнес DePuy Synthes.

История компании

Компания DePuy была первым производителем ортопедических имплантов в США. Компанию основал в 1895 году Ревра ДеПью, бизнесмен, совершивший переворот в лечении переломов: он начал производство проволочных шин, которые заменили кустарные деревянные лубки, применявшиеся для иммобилизации конечностей при переломах.

Продукция

Производимая продукция применяется приэндопротезировании, артроскопии, а также для лечения спортивных травм:

  • системы тотального эндопротезирования тазобедренного и коленного суставов;
  • системы фиксации при патологии шеи, грудного, поясничного и сакрального отделов позвоночника;
  • инструменты для артроскопической хирургии: рассасывающиеся винтовые и якорные фиксаторы (импланты);
  • инструменты для нейрохирургии: высокоскоростная дрель, шунтирующая система HAKIM®, система мониторинга внутричерепного давления и показателей ЦНС

Компания DePuy International представляет продукцию и культуру DePuy на всех рынках за пределами американского континента. Штаб-квартира DePuy расположена в Великобритании, а сеть компаний охватывает Европу, Азию, Африку и Австралию. В своих исследованиях DePuy направляет ресурсы разработчиков, учитывая местные потребности различных стран - многие наиболее значительные нововведения в ортопедических и других разработках DePuy были продиктованы рынками Европы, Азии и Австралии.