Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Киара Миа

31.10.2022

Киара Миа (англ. Kiara Mia, род. 24 января 1977 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская порноактриса и эротическая модель.

Биография

Родилась в январе 1977 года в Западном Голливуде, в Калифорнийском городе Лос-Анджелес, в семье с латиноамериканскими (в частности, мексиканскими) и индейскими корнями. Не так много известно о её жизни до 2011 года, когда, в возрасте 34 лет, Миа принимает решения сниматься в фильмах для взрослых.

Как и многие другие актрисы, которые начали сниматься позже тридцати лет, за её тело, возраст и атрибуты, она была названа актрисой MILF. Многие фильмы с её участием на эту тему, например Big Titty MILFS 24, Latin Mommas 2 и Mommy, Me, And A Gangster 3.

Работала с различными студиями, например Evil Angel, Diabolic Video, Wicked Pictures, Bang Bros, Elegant Angel и Zero Tolerance.

В 2015 году была номинирована на AVN Award в номинации MILF/Cougar актриса года.

В том же году снялась в фильме Keeping Up With Kiara Mia вместе с Эллисон Мур, Энди Сан Димас, Лексингтоном Стилом и Вероникой Авлав, пародии на реалити-шоу «Семейство Кардашян», в котором Миа сыграла Ким Кардашян.

Награды и номинации

Фильмография

  • Aggressive Retail Dyke (2010)
  • Cougars Crave Young Kittens 7 (2011)
  • Lesbian Fantasies 4 (2011)
  • Playboy Radio 2 (2011)
  • Sexy (2011)
  • Asian Bad Girls (2012)
  • Big Tits at School 15 (2012)
  • Cock On My Mind 3 (2012)
  • Couples Bang the Babysitter 8 (2012)
  • Femdom Ass Worship 14 (2012)
  • Handjobs and Handcuffs 2 (2012)
  • Latin Mommas 2 (2012)
  • Lesbian Slumber Party 2: Lesbians in Training (2012)
  • Love Story (2012)
  • Mami Culo Grande 9 (2012)
  • MILF Soup 21 (2012)
  • Mommies Busting Out (2012)
  • Mommy Does It Better (2012)
  • Tit-illation (2012)
  • Tug Jobs 25 (2012)
  • Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 14 (2012)
  • Your Mom Tossed My Salad 10 (2012)
  • Ass Parade 41 (2013)
  • Black Personal Trainers (2013)
  • Bra Busters 4 (2013)
  • Busty Latina M.I.L.F. Worship (2013)
  • Courtney Cummz: Nothing But Pussy (2013)