Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Земфира. Подарочное издание

24.12.2021

«Земфира. Подарочное издание» — бокс-сет, в который вошли первые три альбома Земфиры — «Земфира», «Прости меня моя любовь», «Четырнадцать недель тишины». Задержанное на три года из-за недостатка времени у Земфиры, переиздание вышло, потому что в продажу эти альбомы поступают редко и найти лицензионные версии в магазинах крайне сложно. В поддержку издания на официальном сайте певицы был выпущен музыкальный фильм «Москва.Крокус/Стрелка».

Релиз и продвижение

К выпуску бокс-сета был приурочен мини-тур камерных концертов с программой, состоящей преимущественно из песен альбомов, вошедших в бокс-сет. По поводу релиза и сопровождающего его тура 1 сентября 2010 года, в день выхода бокс-сета, была созвана пресс-конференция.

Обложка

Подарочный вариант переиздания представляет собой картонный трёхдисковый бокс с голографической картинкой на обложке и включает в себя все три альбома. Сама Земфира говорила об обложке: «Обложка с таким оформлением была сделана для того, чтобы её приятно было взять в руки. У меня никогда не было такого красивого оформления, а теперь появилась возможность сделать подарочный дизайн. Это сердце сделала девушка Катя, мы придумали такую визуализацию для всего, что будет происходить в ближайшее время. Это некий символ, который ассоциируется с этим моим творческим периодом».

Список композиций

Слова и музыка всех песен — Земфира Рамазанова.