Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





City Morgue

05.11.2021

City Morgue — американская рэп-рок-группа родом из Нью Йорка. В ней состоят: ZillaKami, SosMula, THRAXX, Scumbagchad. ZillaKami и SosMula являются фронтменами, THRAXX битмейкером, а Scumbagchad стилистом.

История

До образования City Morgue в 2017 году Джуниус Роджерс, так же известный как ZillaKami, активно работал с 6ix9ine на андеграундной хип-хоп сцене в Нью-Йорке и написал многие из ранних песен 6ix9ine. Другим его коллегой был его старший сводный брат Питер Роджерс, так же известный как Righteous P, генеральный директор музыкального лейбла Hikari-Ultra. Братья поссорились с 6ix9ine после того, как он отказался возвращать причитающиеся деньги и своровал инструменты из группы. В ответ ZillaKami и другие недоброжелатели публично распространили информацию об обвинениях 6ix9ine в сексуальном насилии над детьми. ZillaKami познакомился с Винициусом Сосой, так же известным как SosMula, в свой первый день после выхода из тюрьмы, начал писать песни некоторое время спустя после встречи с продюсером звукозаписи Траксом. Вместе с тех пор трио сделало много проектов под своими именами, такие как треки с визуальными эффектами Shinners 13, 33rd Blakk Glass и Sk8 Head, многочисленные синглы и альбом City Morgue Vol 1: Hell or High Water. ZillaKami также был на сингле Дензела Карри «Vengeance», и, в свою очередь, City Morgue был в туре Дензела Карри под названием Ta13oo. 19 ноября 2018 года City Morgue провели свой первый концерт в Нью-Йорке в баре Saint Vitus, расположенном в Бруклине. Затем City Morgue был на $uicideboy$ GREY DAY, начиная с 24 июля 2019 года и заканчивая 24 августа 2019 года. 13 декабря 2019 года City Morgue выпустили свой второй альбом City Morgue Vol. 2: As Good As Dead. 31 июля 2020 года состоялся релиз третьего альбома группы TOXIC BOOGALOO.

Музыкальный стиль

Музыка группы была классифицирована как панк-рэп, трэп-метал, хардкор-рэп, хорроркор и ню-метал, часто содержащие элементы экстремального метала и шок-рока. Во время интервью они заявили, что их музыка «это просто современный взгляд на ню-метал. Это больше трэп, с большим количеством 808-х и хай хетсов». Автор журнала Kerrang!, Гэри Суарес, сказал, что их «непоколебимо злобная смесь трэпа и металла… кренится в сторону мизантропии и нигилизма в тревожной степени». В статье для Revolver их музыка была описана как «полная тошнотворного синтезатора, дестабилизирующего баса и сбивающих с толку барсов». Кэт Джонс из Kerrang описала их музыку так: «скрипучий вокал ZillaKami перемежается более высоким регистром SosMula над металлическими семплами таким образом, что это кажется ужасающим и завораживающим одновременно». Том Брейхан из Stereogum сказал, что их музыка «берёт всё вытатуированные на лицах тенденции к молодой рэп-сцене SoundCloud, и они взрывают этот материал к чёртовой матери чертовски непропорционально, скрим-рэп о наркотиках и убийствах с бешеной свирепостью». Агрегатор журнала Respect сказал, что «они крутят готические истории, возвращаясь к хип-хопу восточного побережья».

Группа находится под влиянием панк-рока, хардкор-панка, ню-метала и хардкорного хип-хопа, особенно ссылаясь на такие влияния, как Behemoth, Slipknot, Title Fight, DMX, Radiohead, Onyx, Eminem и Tyler, The Creator.

Дискография

Студийные альбомы

Мини-альбомы

Синглы