Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Striborg

08.10.2021

Striborg — блэк-метал группа из Тасмании. Её единственный участник Рассел Мензис (англ. Russell Menzies) начал свою карьеру в 1994 году под псевдонимом «Sin Nanna». Он также записывался под псевдонимами «Kathaaria» и «Veil of Darkness». Первый студийный альбом вышел в 2004 году, до этого Sin Nanna ежегодно записывал и выпускал демоальбомы.

Основные темы текстов песен - леса, тьма, ночь, мизантропия и смерть. Имена «Striborg» и «Sin Nanna» взяты в честь славянского бога ветра Стрибога и бога Луны Сина (Нанны) в шумеро-аккадской мифологии.

Состав команды

  • Sin Nanna — все инструменты и вокал.

Дискография

Демо

  • 1995: A Tragic Journey Towards the Light (as Kathaaria)
  • 1996: Through the Forest to Spiritual enlightenment (as Kathaaria)
  • 1997: Isle de Morts (as Kathaaria)
  • 1997: Cold Winter Moon
  • 1998: Misanthropic Isolation*
  • 2000: In the Heart of the Rainforest
  • 2002: Nocturnal Emissions
  • 2003: Nyctophobia

Демо сборники

  • 2003: A Tragic Journey… / Through the Forest…
  • 2003: Isle de Morts / Cold Winter Moon
  • 2003: Misanthropic Isolation / In the Heart of the Rainforest*
  • 2003: Nocturnal Emissions / Nyctophobia*
  • 2004: 10 Years of Roaming the Forests (94-04)

Студийные альбомы

  • 2004: Spiritual Catharsis*
  • 2004: Mysterious Semblance*
  • 2005: Black Desolate Winter & Depressive Hibernation*
  • 2005: Trepidation*
  • 2006: Embittered Darkness
  • 2006: Nefaria
  • 2007: Ghostwoodlands
  • 2007: Solitude
  • 2008: Autumnal Melancholy
  • 2008: Foreboding Silence
  • 2008: Perceiving The World With Hate
  • 2009: Southwest Passage
  • 2015: This Suffocating Existence
  • 2016: Spiritual Deprivation

Сплит-релизы

  • 2007: The Epitome of Misanthropy (с Xasthur)
  • 2007: Psychedelic Nightmare (с Scurshahor)
  • 2009: Florestas de Perpétua Solidão (с Defuntos)
  • 2009: Black Hatred in a Ghostly Corner (с Claustrophobia)
  • 2010: This Empty Coil (with Vardan)

Видеосъемка

  • 2007: Journey of a Misanthrope

Живые выступления

В мае 2007 года группа Sunn O))) отправилась в тур Pacific Rim с Ореном Амбарчи и Аттилой Чихаром. По прибытии в Австралию, они пригласили Sin Nanna в качестве барабанщика и вокалиста. В этом составе и под названием Pentemple группа выпустила концертный альбом «0))) Presents…», состоящий из импровизаций.