Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Ларс и настоящая девушка

30.09.2021

«Ларс и настоящая девушка» (англ. Lars and the Real Girl) — американо-канадская комедийная драма 2007 года.

Сюжет

Страдающий от тревожного расстройства личности Ларс проживает в переоборудованном под жилое помещение гараже в маленьком безымянном городке. Испытывая постоянный стресс от социального взаимодействия, он неожиданно сталкивается с интересом, который проявляет по отношению к нему одна из сотрудниц офиса, в котором он работает. Это приводит к развитию у Ларса бредового расстройства: он заказывает через Интернет секс-куклу, которую представляет своему брату и его жене как свою невесту Бьянку. Встревоженные члены семьи обращаются к доктору, которая в свою очередь советует подыграть Ларсу. Смущенные поначалу обитатели городка со временем привыкают к Бьянке и принимают её в своё общество: она вместе с Ларсом посещает вечеринки и церковь, устраивается на работу, заводит подружек. Сам же Ларс невероятно доволен происходящим и, кажется, по-настоящему влюблён в свою девушку.

В ролях

Награды и номинации

  • 2008 — номинация на премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий (Нэнси Оливер)
  • 2008 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль — комедия или мюзикл (Райан Гослинг)
  • 2008 — номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль (Райан Гослинг)
  • 2008 — номинация на премию Гильдии сценаристов США за лучший оригинальный сценарий (Нэнси Оливер)
  • 2007 — премия «Спутник» за лучшую мужскую роль — комедия или мюзикл (Райан Гослинг), а также три номинации: лучший фильм — комедия или мюзикл, лучшая женская роль — комедия или мюзикл (Эмили Мортимер), лучший оригинальный сценарий (Нэнси Оливер)
  • 2007 — премия Национального совета кинокритиков США за лучший оригинальный сценарий (Нэнси Оливер), а также попадание в десятку лучших фильмов года