Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





LG New Chocolate BL40

05.08.2021

LG New Chocolate (LG BL40) — мобильный телефон с сенсорным управлением серии Black Label от LG Electronics. О его выходе на рынок было объявлено 21 сентября 2009 года на Лондонской неделе моды, в которой компания LG участвовала в качестве основного спонсора показа моделей бренда Twenty8Twelve, принадлежащего модельеру Саванне Миллер и её сестре — актрисе Сиенне Миллер.

Краткое описание

Телефон оснащен большим четырёхдюймовым LCD-дисплеем. LG BL40 — первый телефон с соотношением сторон 21:9, это соотношение используется в кинотеатрах. Такой размер экрана и разрешение 800х345 точек позволяет просматривать веб-страницы в полном формате, без горизонтального прокручивания браузера. Также дисплей способен отображать панорамную картинку кинематографического качества.

В LG New Chocolate BL40 используется разработка компании LG Electronics — трехмерный пользовательский интерфейс S-Class, который предоставляет мгновенный доступ ко всем функциям и возможностям телефона. Для быстрого написания сообщений или электронной почты в горизонтальном положении на экране телефона появляется виртуальная панель с клавиатурой компьютерного типа — QWERTY. Кроме того, предусмотрена опция быстрого копирования и вставки при работе с текстом (Copy&Paste), которая облегчает использование одинаковых отрывков в разных сообщениях.

Данная модель имеет двойной интерфейс, который выглядит как разделение поля экрана на две части, что позволяет синхронно работать в двух окнах. Благодаря этому пользователь может разговаривать по телефону и писать сообщение или редактировать телефонную книгу одновременно. Разрешение встроенной камеры — 5 миллионов пикселей.

Возможности и характеристики

История серии Black Label

Серия телефонов LG Black Label состоит из 4 телефонов — LG Chocolate, LG Shine, LG Secret и LG New Chocolate (BL40). Первый телефон LG Chocolate дебютировал на глобальном рынке в мае 2006 года и вскоре стал самой популярной моделью в истории компании. В том же году новинка была удостоена престижных международных премий за инновации Red Dot Design и iF Design. Серии Black Label принадлежат также модели LG Shine, дизайнерский телефон с полностью металлическим корпусом, и LG Secret, классический телефон, имеющий защиту из закаленного стекла и карбонового волокна.

Прочее

29 октября 2009 года компания LG Electronics (LG) анонсировала сотрудничество с кинокомпанией Twentieth Century Fox (Fox), в рамках которого в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет представлен телефон LG New Chocolate (LG BL40) с загруженным контентом из фантастического фильма Джеймса Кэмерона «АВАТАР».

В рамках Недели моды в Москве был установлен подиум LG New Chocolate, на котором происходят показы коллекций известнейших российских и мировых дизайнеров: Erica Zaionts, Nadia Nurieva, Olga Deffi, Виктория Андреянова, Thierry Mugler, Макса Черницова, Sergey Sysoev. Посетители этого фэшн-события смогли воочию убедиться, что концепция LG BL40 идеально вписывается в атмосферу модных показов. Новый телефон от LG станет удачным аксессуаром для модных изысканных вещей, например, из коллекции Валентина Юдашкина, которому LG New Chocolate BL40 был подарен в первый день Недели моды.