Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Больше чем голая

31.07.2021

«Больше чем голая» — четвёртый студийный альбом российской певицы и автора песен Елены Князевой, выпущенный 23 апреля 2018 года. На диске представлено 14 композиций.

Реакция критики

Алексей Мажаев из InterMedia дал альбому смешанную оценку. По его мнению «каких-то однозначно прорывных вещей, которые покорят публику и на порядок увеличат аудиторию Князевой, здесь пока не обнаружено». Критик отметил, что случайно включив этот альбом, слушатель, скорее всего, дослушает его до конца: «Саунд будто бы специально упрощён — что неудивительно, учитывая предыдущие проекты продюсера Величковского, — а акцент сделан на вокале и переживаниях певицы. Возможно, это было рискованно, но по факту тембра и текстов хватило, чтобы слушатель отнёсся к работе в целом позитивно».

По мнению Алексея, явный потенциал наблюдается у композиции «Серебряная», которая может помочь исполнительнице расширить аудиторию. Также он отметил песни «Личные», «Лезвия», «Дело не в тебе», «Другая», «С тобой ничего не боюсь», которые «отличаются приятными мелодиями и интересными, порой парадоксальными поэтическими образами». Не обошёл вниманием Алексей и композицию «В инстаграме», назвав её «прямой рекламой инста-блога исполнительницы». Также критик отметил, что куплетная часть известной композиции «Без крика» "почему-то стала похожа на «Дожди» Марины Хлебниковой. А финальный трек «Кто поймал белку» посчитал «шуткой для своих».

Гуру Кен в заключении своей рецензии отметил, что: «Новый альбом „Больше чем голая“ показывает, что сейчас Князева близка к более гармоничному осмыслению своей роли. Если ей удастся соединить актуальный звук с удачно найденной новой искренностью, — придет куда больший успех».

Список композиций

Видеоклипы

  • «Больше чем голая»
  • «Личные»
  • «С сегодняшнего дня
  • «Лезвие»