Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch

12.04.2021

Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch («Нэнси Дрю: Тайна ранчо теней») — десятая компьютерная игра-квест игра из серии «Нэнси Дрю». Выпущена 20 июля 2004 года компанией Her Interactive. В России её локализация, созданная компанией "Новый диск", появилась только 23 марта 2006 года.

В основу сюжета положена одноимённая книга из серии приключений девушки-детектива Нэнси-Дрю.

Сюжет

В этот раз Нэнси Дрю пригласили её подруги Бесс и Джесс на ранчо, в штат Аризона, где живут их дядя и тётя - Эд и Диана Роули. Однако, прибыв на место, Нэнси не обнаруживает ни подруг, ни Эда и Диану Роули - накануне ночью дядю Эда укусила гремучая змея, поэтому им пришлось срочно ехать в больницу. В этот же момент Нэнси узнаёт о призрачной лошади, которая появляется рядом с ранчо, когда происходит что-то плохое, и, по легенде, является проклятием Дирка Валентайна, который 100 лет назад был влюблён во Фрэнсис Хамбер, дочь шерифа, жившую на Ранчо Теней. В легенде также говорится, что он спрятал где-то в этих местах сокровище для своей возлюбленной. Разумеется, Нэнси не может сидеть, сложа руки, когда вокруг столько тайн. В этой игре Вам предстоит познать все радости сельской жизни: собирать урожай, кормить домашних птиц, готовить, ездить верхом и ухаживать за лошадьми, а также разводить костры. Но будьте осторожны - Аризона таит и множество опасностей.

Персонажи

  • Дэвид Грегори — один из работников ранчо. Всегда вежлив, но немного застенчив. Бабушка Дэвида, Элли, была сестрой Френсис — возлюбленной Дирка Валентайна.
  • Тэкс Бриттен — немолодой конюх. Ему больше нравится проводить время на ранчо с лошадьми, чем с людьми. Он ужасный собеседник (его любимый ответ — нет). Тэкс всегда думает, что Нэнси не сможет справиться с его заданиями. Его сестра, Джейн Нэш, тоже когда-то работала у Роули.
  • Сэм Турмонд — повар на ранчо, редкостный болтун и сплетник, потому всегда охотно рассказывает Нэнси местные слухи. Также он очень любит готовить (но "любит" - не значит "умеет"), и только одна вещь может обидеть его — критика его блюд.
  • Мэри Янгсон — коренная американка, она содержит магазин (или «ловушку для туристов», как называет её Эд Роули), находящийся на территории ранчо Теней. С Роули она находится в несколько прохладных отношениях. Мэри многое знает о культуре коренных жителей этих мест.
  • Эд и Диана Роули - хозяева ранчо Теней. Их нельзя увидеть в игре, им можно только позвонить. Они приходятся дядей и тётей подругам Нэнси, Бесс и Джесс.

Отзывы