Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Born of Osiris

03.04.2021

Born Of Osiris — американская метал-группа из Чикаго, штат Иллинойс, США. Группа сменила несколько названий, таких как Diminished (2003–2004), Your Heart Engraved (2004–2006) и Rosecrance (2006–2007), прежде чем в 2007 году остановилась на современном, связанным с именем древнеегипетского божества Осириса и легендой о его сыне Горе. Группа подписана на лейбле Sumerian Records, выпустив на нём пять альбомов.

История

В ранние годы группа была частью чикагской металкор-сцены, наряду с также ныне успешными группами Veil of Maya, Monsters, Oceano и For All I Am. Будучи известными как Diminished, в 2003 году коллектив выпустил 5-песенное демо Your Heart Engraved These Messages. Из его названия было образовано новое имя группы - Your Heart Engraved. Под ним в 2004 году был записан второй демо-ЕР Youm Wara Youm. В то же время ребята записали сатирическую песню "During" в стиле рэп. В 2006 году группа меняет название на Rosecrance и записывает одноимённое демо и вторую шутливую рэп-песню "Hope You Die" . После смены название на Born of Osiris группа записывает песню "Narnia", позже переименованная в "The Takeover" на ЕР The New Reign. Этот релиз ознаменовал новый вектор звучания группы, представленный отходом от металкора и сатирического рэпа в пользу дэткора. Мини-альбом был выпущен на Sumerian Records, с которым незадолго до этого группа подписала контракт . В 2008 и 2009 годах группа отыграла на различных фестивалях в рамках Summer Slaughter Tour и Music as a Weapon Tour 4. В 2009 году она участвует как хедлайнер в The Night of the Living Shred Tour наравне с All Shall Perish, After the Burial, Caliban и Suffokate. Born of Osiris также поддержали Hatebreed в Decimation of the Nation Tour 2 вместе с Cannibal Corpse, Unearth и Hate Eternal.

7 июля 2009 года выходит первый полноформатный альбом A Higher Place, записанный в январе-апреле того же года. Он достигает 73 места в чарте Billboard 200.

Декабрь 2009 года ознаменовал собой приход в группу гитариста All Shall Perish Джейсона Ричардсона. Вместе с ним Born of Osiris записали свой второй альбом The Discovery, который вышел 22 марта 2011 года и дебютировал на 83 месте Billboard 200

21 декабря 2011 года Ричардсон без предварительного предупреждения был выгнан из группы, однако официальный анонс состоялся только спустя 3 недели. Музыкант сразу присоединился к дэткор-группе Chelsea Grin, в которой уже некоторое время являлся концертным участником, и написал ответное разгромное заявление в сторону бывшей группы, обвинив некоторых её членов в увлечении алкоголем и наркотиками.

25 июня 2013 года через официальный YouTube-канал Sumerian Records была выпущена новая песня "M∆chine". Она стала первым синглом с четвёртого студийного альбома Tomorrow We Die ∆live, который вышел 20 августа.

23 октября 2015 года состоялся релиз альбома Soul Sphere.

24 февраля 2017 года вышел второй официальный ЕР The Eternal Reign, в котором представлены переосмысленные и перезаписанные песни с ЕР The New Reign.

В 2018 Born of Osiris стали участниками Summer Slaughter Tour. 16 июля 2018 они выпустили сингл "Silence the Echo" и анонсировали уход басиста Дэвида Да Роха, участвовавший в записи всех релизов группы, выпущенных на Sumerian Records. Его заменил Ник Росси из In Motives.

В ноябре группа выпустила второй сингл "The Accursed" и анонсировала новый альбом The Simulation, который вышел 11 января 2019.

Состав

Нынешний состав
  • Кэмерон Лош — ударные (2003-настоящее время)
  • Ронни Каницаро — вокал (2003-настоящее время)
  • Джо Бурас — клавишные, скриминг, чистый вокал (2003-настоящее время)
  • Ли МакКинни — гитара (2007-настоящее время)
  • Ник Росси – гитара (2020-настоящее время), бас-гитара (2018-2020)
Бывшие участники
  • Трэвор Халберт — экстрим-вокал (2003)
  • Майк Мансебо — клавишные (2003)
  • Джо Филлипс — гитара (2003)
  • Майк Шанахан — гитара (2003—2007)
  • Джоэль Негус — гитара (2004—2007)
  • Мэтт Пантелис — гитара (2007—2008)
  • Джейсон Ричардсон — соло-гитара (2009—2011)
  • Остин Краузе — бас-гитара (2003—2004)
  • Дэн Лаабс — бас-гитара (2004—2007)
  • Дэвид Да Роха — бас-гитара (2007-2018)
Сессионные музыканты
  • Тосин Абаси — гитара (2009)
  • Ли Эванс — гитара (2009, 2012—2013)

Временная шкала

Дискография

Альбомы Мини-альбомы
  • The New Reign (2007)
  • The Eternal Reign (2017)
Демозаписи
  • Your Heart Engraved These Messages (2003) (как Diminished)
  • Youm Wara Youm (2004) (как Your Heart Engraved)
  • Rosecrance (2006) (как Rosecrance)
  • Narnia (2007) (появляется под названием «The Takeover» на EP The New Reign)
Клипы