Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Gone Sovereign/Absolute Zero

22.03.2021

«Gone Sovereign/Absolute Zero» — двойной сингл американской метал-группы Stone Sour с четвёртого студийного альбома House of Gold & Bones - Part 1, вышедшего в 2012 году. Это единственный сингл с альбома.

Стилистика

«Gone Sovereign» начинается с гитарного риффа аккомпанированого с мелодичным вокалом. Тишина и мелодичность сменяются агрессивным голосом Кори Тейлора и рисунком ударных, который напоминает песню 30/30-150. Песня сменяется то мелодичностью то агрессивностью мелодии и вокала. Перед финальным припевом примечательно гитарное соло, исполненное Джеймсом Рутом с использованием техники шреддинга. Оканчивается композиция вокальными семплами плавно переходя в следующую песню.

«Absolute Zero» построена на нескольких гитарных риффах, которые сменяют друг друга на припевах. Гитарные соло исполнены поочерёдно Джеймсом Рутом и Джошем Рэндом. Композиция содержит репризу, которая отражается в песне «House of Gold & Bones» со второй части альбома. Лирика песни освещает одного из персонажей альбома:

Видеоклип

Видео снято режиссёром Полом Брауном, который ранее работал с группой над клипами Say You’ll Haunt Me и Digital (Did You Tell).

Первая часть клипа представляет зрителю группу, выступающей на концерте среди ликующих фанатов. Вторая часть начинается с того, что в центре внимания становится один из посетителей концерта у которого происходят зрительные галлюцинации — он видит участников группы на стенах, стёклах и т.д. При этом Кори несколько изменяется: у него подведены глаза и появляется ирокез.

Список композиций

Участники записи и позиции в чартах