Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Стич!

13.03.2021

«Стич!» (яп. スティッチ! сутитти!, англ. Stitch!) — японский мультсериал 2008—2015 года, сиквел серии мультфильмов о приключениях одноимённого героя. В России премьера мультсериала состоялась 15 сентября 2012 года на канале Disney. Кроме мультсериала состоящего из 3 сезонов есть 2 полнометражных мультфильма снятых в 2012 и 2015 годах.

Сюжет

Веселый и неугомонный инопланетянин Стич — результат уникального эксперимента, в котором использованы гены самых сильных и опасных существ галактики. К счастью, Стич умеет направлять разрушительную энергию в мирное русло. Пролетев сквозь чёрную дыру, он случайно покинул остров, в котором живёт Лило, вместе с Джамбой и Пликли, и оказавшись на одном из японских островов, он встречает такую же непоседливую, как и он сам, школьницу Юну. Дружба с девочкой помогает Стичу побороть вредные привычки и совершить множество добрых поступков. Правда, у Стича своя выгода — совершая хорошие поступки, он надеется получить право желания у Волшебного камня. Теперь, объединив усилия, неразлучная парочка способна не только навести порядок на острове, но и спасти планету от нашествия пришельцев.

Персонажи

Главные

  • Стич (Эксперимент 626) (яп. スティッチ Сутитти, англ. Stitch) — пришелец из космоса, в один прекрасный день он попадает на остров Изаёи, расположенный на Земле, неподалёку от побережья Окинавы. Там с помощью своей новой подруги Юны он обнаруживает «Священный камень» и узнаёт, что он сможет выполнить любое желание при условии, если сделать 43 добрых дела, Стич желает стать самым сильным во вселенной… Таким образом, с помощью Счетчика Добрых дел, сделанный Джамбой, он способен отслеживать свершённые им добрые дела. Тем не менее Стич — озорник, и это часто становится помехой в совершении добрых дел.
  • Юна Камихара (яп. 加美原 ユウナ Камихара Ю:на, англ. Yuna Kamihara) — 12-летняя японская девочка, которая живёт на острове Изаёи. Она учится и преподаёт каратэ, узнав его от своего дедушки. Её дедушка также сделал талисман — «звездный песок», приносящий удачу в изучении каратэ. Юна живёт довольно нормальной жизнью с бабушкой. Большинство других членов её семьи живут в другом месте, её отец проводит очень много времени на работе, работая морским биологом, а её мать умерла, когда Юна была ещё ребёнком. Её жизнь была нормальной, но встреча со Стичем изменила её к лучшему. Встретившись, они стали лучшими друзьями и вместе отправляются на различные приключения. Носит красное платье в цветочек, сланцы и два пушистых хвостика. Откровенно говоря, Юна как новая подруга Стича на довольно долгое время заменила ему Лило.
  • Джамба Джукиба (яп. ジャンバ博士 Дзямба хакасэ, англ. Jumba Jookiba) — является злым гением и учёным, который создал Стича и другие 625 экспериментов. Он назначен Галактическим Советом, чтобы следить за Стичем, и живёт с Юной и её бабушкой.
  • Пликли (яп. プリークリー Пури:кури:, англ. Pleakley) — одноглазый пришелец, работающий в Галактическом Совете экспертом по Земле. Он является лучшим другом Джамбы и живёт с ним вместе с Стичем, Юной, и её бабушкой.
  • Бабуля (яп. おばあ Оба:, англ. Grandma) — бабушка Юны. Она является одним из некоторых персонажей, которые верят в существование ёкаев.
  • Киджимуна (яп. キジムナー Кидзимуна:, англ. Kijimunaa) — небольшой ёкай, дружит с Юной и Стичем. Он добр, но труслив, и с помощью своих друзей способен измениться к лучшему.


  • Доктор Жак фон Хомяксвилль (яп. ハムスターヴィール博士 Хамусута:ви:ру хакасэ, англ. Dr. Jacques Von Hämsterviel) — злодей, который был приятелем по колледжу Джамбы. Также, как и в остальных частях франшизы, он пытается захватить мир при помощи Стича, но на этот раз он пытается украсть Счетчик добрых дел Стича для того, чтобы получить абсолютную власть.
  • Ганту (яп. ガントゥ Ганту, англ. Gantu) — работает под руководством доктора Хомяксвилля, чтобы украсть Счетчик добрых дел Стича. Ганту был с позором уволен с работы в Галактической Федерации из-за того, что он плохо спел караоке. В первом сезоне он увлекался телевизионной драмой.
  • Рубен (Эксперимент 625) (яп. ルーベン Ру:бэн, англ. Reuben) — он имеет все силы Стича и работает вместе с Ганту, но ленив и часто ест бутерброды. Доктор Хомяксвилль утверждает, что он ничего не делает, кроме бутербродов. В сериале он не совсем враг для Стича, даже иногда его посещает. В одной серии стал любить японские рисовые шарики.
  • Дилия (яп. デリア Дэриа, англ. Delia) — инопланетный военачальник, которая появляется в 3 сезоне. Она в партнерстве с доктором Жаком фон Хомяксвиллем. Дилия изменила большинство экспериментов, сделав их физически сильнее и злее. Дилия, как правило, называет Хомяксвилля неправильно. Когда планы Хомяксвилля проваливаются, Дилия в конечном итоге наказывает его.
  • Энджел (Эксперимент 624) (яп. エンジェル Эндзэру, англ. Angel) — розовый женский эксперимент, которая является любовным интересом для Стича. Стич безумно влюблён в неё, и она разделяет те же чувства. Энджел много путешествует, но иногда останавливается на острове, порой посещая Стича и Юну.
  • Тигролилия Такаи (в японской версии Дзуруко) (яп. ズル子 Дзуруко, англ. Tigerlily/Zuruko) — двоюродная сестра Юны, которая появляется во второй половине 2 сезона. Хотя она может показаться приятной на первый взгляд, но на самом деле это не так. В то время как она добродушная с другими, она по неизвестным причинам сурова и жестока к Юне, и постоянно шантажирует её, заставляя делать все хозяйственные работы по дому. В 3 сезоне Юна и Стич переезжают жить к ней, она становится более дружественной с Юне и относится к ней лучше, хотя по-прежнему заставляет её делать большинство домашних обязанностей.
  • Пенни (в японской версии Пико) (яп. ピーコ Пи:ко, англ. Penny/Piko) — одноклассница Юны. Пенни эгоцентрична, нетерпелива, а в некоторых случаях немного сноб. Она часто издевается и смеётся над Юной и Стичем. Её отец работает на фабрике по производству ананасов, также её семья работает в лучшем курортном отеле на Изаёи. Пенни подчиняются её брат Кенни, Марвин и Тед.
  • Таро (яп. タロウ Таро:, англ. Taro) — друг Юны. Таро трусливый, робкий, но зато добрый. Часто подвергается издевкам Кенни, но Юна его защищает. Учится у Юны каратэ.
  • Кенни (в японской версии Кодзи) (яп. コージ Ко:дзи, англ. Kenny/Kōji) — брат Пенни. Подчиняется её приказам Пенни, но иногда упирается из эгоизма. Любит играть в компьютерные игры. Хотя очевидно, что учится «боевому каратэ» (слабее, чем у Юны), по-прежнему белый пояс. У него есть личный дневник. Во втором сезоне бы влюблён в Сашу и Тигролилию.
  • Саша (в японской версии Саэ) (яп. サエ Саэ, англ. Sasha/Sae) — подруга Юны, которая появлялась во втором сезоне. Перевелась из школы в Кобэ в класс Юны. Хорошо разбирается в моде и красоте. Считает, что у Юны хорошее чувство моды, и они становится хорошими друзьями. В Сашу был влюблён Кенни.
  • Джессика (в японской версии Рэйка) (яп. レイカ Рэика, англ. Jessica/Reika) — соперница Юны в 3 сезоне. Она влюблена в Хиромана. Она, как и Пенни, любит насмехаться и смеяться над Стичем и Юной. Рассказывает скучные шутки и каламбуры.
  • Хироман (в японской версии Такуми) (яп. タクミ Такуми, англ. Hiroman/Takumi) — мальчик из Нью-Тауна, появляющийся в 3 сезоне. Хироман является популярным футболистом и капитаном команды. В него влюблена Джессика. Он втайне служит горничной своим сёстрам. Намекает, что у него и у Юны могут быть чувства друг к другу.
  • Долорес (в японской версии Тоёда) (яп. 豊田さん Тоёда-сан, англ. Dolores/Toyoda) — одноклассница Юны в 3 сезоне. Очень умная, носит очки с белыми линзами.
  • Отец Юны — океанограф. Он очень редко бывает дома, потому что часто работает, занимаясь морскими исследованиями.
  • Сузуки (яп. すずき Судзуки, англ. Suzuki) — полицейский, один из учеников Юны по каратэ.
  • Хонда (яп. ほんだ Хонда, англ. Honda) — почтальон, один из учеников Юны по каратэ.
  • Торико (яп. トリ子 Торико, англ. Toriko) и Макико (яп. マキ子 Макико, англ. Makiko) — две подруги, подчиняющиеся приказам Джессики.
  • Лило Пелекаи — самый первый друг Стича, и именно она познакомила его с Оханой. Появлялась в 3 сезоне, уже стала взрослой и имеет дочь Ани, похожую на неё саму. Когда Лило отправилась в колледж, галактический совет отправил Стича на миссию. Лило и Стич должны были встретиться через 4 года, но Стич так и не встретил Лило (потому что у Нани родился ребёнок и Лило тем самым опоздала на встречу со Стичем).
  • Ани — дочь Лило. Появлялась в 3 сезоне. Когда Стич встретил Ани, он принял её за Лило. Ани выглядит как Лило в детстве и носит с собой куклу, которая также была и у Лило.
  • Апокалипсис (яп. ダークエンド Да:куэндо, англ. Dark End) — эксперимент, созданный Дилией с использованием аналогичных генетических чертежей, что и в Стиче. Именно из-за этого апокалипсис не имеет официального номера. Он тёмно-фиолетовый, похож на кролика, у него фиолетовые когти, две золотые серьги на правом ухе, большие уши, похожие на уши Дилии. Дилия сделала его как бойца, чтобы победить Стича в конце 3 сезона. Тем не менее, Стич в конце концов победил Апокалипсиса с помощью скрытой силы. Впоследствии Джамба поймал и поместил Апокалипсиса в контейнер.
  • Кибер (Эксперимент 000) (яп. ナンバーゼロ Намба:дзэро, англ. Cyber) — самый первый эксперимент Джамбы. Джамба не смог контролировать эксперимент 000 и в итоге заключил его на маленькой ледяной планете, откуда Кибер с лёгкостью сбежал. Позже он обзавёлся механическими протезами и стал сильнее Стича.

Список серий

Озвучивание