Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Страм, Дейна

08.03.2021

Дейна Страм (рож. 13 декабря 1958 г. в г. Вашингтон (округ Колумбия), США) бас-гитарист хэви-металической группы Slaughter. До этого выступал в составе группы Vinnie Vincent Invasion, созданной бывшим гитаристом Kiss Винни Винсентом. Он рос в Сан-Фернандо, Южная Калифорния, свою карьеру начал в группе Badaxe, регулярно выступал в известном клубе Starwood, вместе с такими группами как Quiet Riot, Mötley Crüe и другими.

Он является другом Оззи Осборна, которого он познакомил с гитаристом Рэнди Роадсом. Так же утверждают, что он способствовал приходу к Осборну гитариста Джейк И Ли и организовал участие в группе Kiss Винни Винсента и Марка Сент Джона. Струм был продюсером альбома 1991 года No Rules группы Kik Tracee на студии BMG Music. В последнее время Дейна Страм играл вместе с Винс Нилом и записал с ним студийный альбом.

Дискография

С Vinnie Vincent Invasion

  • 1986 — Vinnie Vincent Invasion
  • 1988 — All Systems Go

С Slaughter

  • 1990 — Stick It to Ya
  • 1990 — Stick It Live (концертный)
  • 1992 — The Wild Life
  • 1995 — Fear No Evil
  • 1995 — Mass Slaughter: The Best of Slaughter (сборник)
  • 1997 — Revolution
  • 1998 — Eternal Live (концертный)
  • 1999 — Back to Reality
  • 2011 — 10 Greatest Songs (сборник)

С Винс Нилом

  • 2010 — Tattoos & Tequila