Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





No Better

07.03.2021

«No Better» (с англ. — «Не лучше») — песня новозеландской певицы Лорд с расширенной версии дебютного студийного альбома Pure Heroine. Трек был издан 13 декабря 2013 года на лейбле Universal Music Group в качестве промосингла в поддержку альбома. Композиция была написана Лорд в сотрудничестве в с продюсером Джоэлом Литтлом. «No Better» является электропоп и трип-хоп балладой с элементами хип-хопа, в которой Лорд обсуждает „страстную влюблённость“. Музыкальные критики высказали мнение, что по музыкальному стилю, трек похож на песни из основного списка композиций альбома Pure Heroine.

История создания

Песня «No Better» была написана Эллой Йелич-О’Коннор (Лорд) и продюсером Джоэлом Литтлом. 13 декабря 2013 года, песня была выпущена в качестве промосингла в поддержку альбома Pure Heroine в iTunes. 15 декабря 2013 года, сингл стал доступен для бесплатной загрузки до 19 декабря в рамках рождественской промокомпании «12 дней подарков» от компании Apple в iTunes.

Композиция

«No Better» — это электропоп и трип-хоп баллада с элементами хип-хопа. Песня имеет похожее звучание с треками основного списка композиций альбома Pure Heroine, в которых представлен «воздушный» вокал Лорд и минимальный продакшн. По словам Уитни Фанеу с сайта HitFix, песня сочетает „одурманенные“ басовые партии, и „пульсирующие“ синтезаторы в своём инструментарии, что делает мелодию „мечтательной“. Лирически, в песне рассказывается о том, что Лорд „празднует страстную влюблённость, которая сгущается всё больше и больше по изменению сезонов“. В первом куплете Лорд поёт: „Каждое лето мы в дороге и наша сила в нашем количестве / У тебя горячее и несвежее дыхание, но я целую тебя, как бойфренда“. Во время припева, бас-бит становится более интенсивным, когда Лорд поёт: „Иди до конца, / Веселись, бери от жизни всё“.

Реакция критиков

Марк Хоган из журнала Spin писал, что песня „достаточно ярко мелькает между деталями от первого лица“, в то время, как Уитни Фанеу с сайта HitFix назвала «No Better» „сексуальным“ треком. Эрик Дэнтон из издания Rolling Stone высказал мнение, что лирика песни „женственная и познавательная“. Рецензент Андерсон из журнала Slate поделился тем, что, как ему кажется, «No Better» напоминает некоторые лучшие треки с Pure Heroine, но всё же песня, по его мнению, она более „лёгкая и упрощённая, чем большинство треков с её дебютного альбома“, несмотря на её мрачную тему. Промосингл вошёл в песенный чарт Новой Зеландии 23 декабря 2013 года, расположившись на седьмой позиции, но на следующей неделе, песня упала на девятнадцатую позицию, прежде чем покинуть чарт.

Список композиций

История релиза