Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Nothing,Nowhere

07.03.2021

Джозеф Эдвард "Джо" Мулерин – музыкант и певец, известный под псевдонимом nothing,nowhere.

Хоть музыка nothing,nowhere. была полностью написана самим Джо, он состоит в группе с друзьями, которые выступают с ним на концертах под именем nothing,nowhere. Группа гастролировала в качестве поддержки для групп Real Friends, Tiny Moving Parts, Thrice и La Dispute в различных турах.

История

Страсть Джо к музыке появилась, когда Джо было 12 лет. Его двоюродный брат одолжил ему свою гитару, на которой он делал каверы на популярные песни в стиле эмо. Он не гордится этим и в интервью сказал: "Если это звучит ужасно, я могу заверить вас, что это так и было" (англ. - "if that sounds terrible to those reading this, I can assure you that it was").

В 2015 году Джо начал загружать свои песни на SoundCloud под именем never,forever.. В июне того же года он выпускает свой дебютный альбом nothing,nowhere. LP на Bandcamp. После релиза двух EP, Bummer и Who Are You?, записанного на пару с продюсером Oilcolor, которые являют собой размышления Джо об окружающих его людях и произошедших ситуациях, знакомых многим. 20 октября 2017 года он выпускает дебютный альбом Reaper, базированный на гитарном эмо-рэпе, газета New York Times назвала релиз "одним из самых многообещающих поп-альбомов года". Музыкальный критик Jon Caramanica поставил его на первое место своего топа 2017 года.

16 февраля 2018 года подтвердилось, что nothing,nowhere. присоединился к музыкальному лэйблу Fueled By Ramen со своим клипом к песне Ruiner, которая стала титульной для одноименного альбома, вышедшего 13 апреля 2018 года.

В марте 2018 года nothing,nowhere. гастролировал по Чечня с эмо-рэперами Jay Vee, Shinigami и Lil Lotus. С 19 октября по 9 ноября 2018 года nothing,nowhere. гастролировал по Европе.

20 и 21 августа 2019 года выступил с концертами в Санкт-Петербурге и Москве.

Личная жизнь

Джо вырос в Фоксборо, штат Массачусетс и проводил летние каникулы в Hyde Park в Вермонте. Он учился в Igo Elementary School и Ahern Middle School, после чего поступил в Foxborough High School на факультет компьютерного дизайна.

Джо, будучи первокурсником, никогда не курил, не употреблял наркотики и алкоголь, после чего присоединился к субкультуре Straight edge. С июля 2017 года он жертвует часть своего заработка организации The Trust for Public Land.

В 2017 году он переезжает в Вермонт.

До того, как начать делать музыку, Джо был увлечен кинопроизводством. Будучи студентом Burlington College в Вермонте, он принимает участие в съемках короткометражки Watcher, которая выигрывает Vermont International Film Festival. В 2013 году он участвует в 66-ом Каннском кинофестивале во Франции в составе Creative Mind Group с фильмом One Day, который выигрывает три награды.

Джо не считает себя выдающимся музыкантом, о чем говорит в своих песнях: "Not a material man, I got a mic, two guitars and a dream in my hands". На его странице в SoundCloud в 2016 году описание гласило "Не придавайте мне значения", в 2018 оно изменилось на "WHO CARES". Это подтверждает и его комментарий на "Главной странице интернета".

Дискография

Альбомы

Мини-альбомы

Клипы