Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Erdling

06.03.2021

Erdling (c нем. — «Земляне») — немецкая группа, основанная в 2014 г., и играющая в стиле NDH (Neue Deutsche Härte — «Новая немецкая тяжесть»).

Нил Девин и Никлас Каль (экс-«Stahlmann») были инициаторами создания «Землян», после ухода из «Стальных». Создание группы проходило в городе Эссен.

История

История Erdling берет свое начало еще в те времена, когда в немецкой группе Stahlmann выступал ударник Никлас Каль, а Нил Девин только присоединился к стану «Стальных». Не со всеми у Нила получилось наладить взаимоотношения в группе, единственным человеком, с которым нашлось взаимопонимание, оказался ударник Ник.

При выступлениях и некоторых моментах в студии, Нил и Ник заговорили об однообразии последних альбомов и что Stahlmann не хочет развиваться.

В том же году Соер умудрился создать себе соло-проект Sündenklang. Этот проект был направлен на привлечение «слабого пола», так как считал Мартин, что если на концерт будут ходить девушки, то и парни подтянутся за ними.

Но спустя один альбом, это творение еле дышит и мало дает выступлений. Мартин как-то раз обещал, что напишет к этому соло-творению еще и второй полноформатник, но так все на обещаниях и заглохло. В этой связи, Ник и Нил стали чувствовать дискомфорт и нехватку времени и нереализованности.

После чего, по прошествии года, ребята приняли решение о выходе из «Стальных». Ребята после ухода из Stahlmann были в раздумьях о том, что же им делать дальше. А чувство нереализованности долго их не покидало, пока не решили о создании своей группы.

Как только начались налаживания контактов, парни поняли, что нужно выбрать стиль «Industrial Metal» с щепоткой «Dark Rock», что касается других музыкантов, то они не заставили Нила ждать. И тут, примкнули Нено и Марко. Касательно лейбла, то его ребятам не нужно было даже искать. «Out Of Line Music GmbH» была сама заинтересована в группе, которая носила простое, легкое и запоминающееся название «Erdling».

Как-то Нил объяснил причину, по которой было выбрано название своему детищу:

«Суть проста, и она заключается в том, что мы все живем на планете под названием „Земля“ и таким образом, все мы [Erdling]»

Дискография

Клипография

  • «Blitz und Donner»
  • «Mein Element (Lyric Video)»
  • «Absolutus Rex»

Состав

  • Neill Freiwald-вокал,гитара
  • Neno Knuckle-гитара
  • Christian Eichlinger-барабаны

Бывшие участники

  • Marco «Freygeyst» Politi-басист
  • Niklas Kahl-ударник
  • Nate Pearson-басист
  • Anders Pierre-басист

Временные участники

  • Alexander Langer-басист.

галерея

Neill Freiwald - Вокал, гитара.

Neno Knuckle - гитара.

Rob Sem Vedrfölnir - Басс.

Christiann Eichlinger - Барабаны.