Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Mr. Know It All

06.03.2021

«Mr. Know It All» — первый сингл американской поп-певицы Келли Кларксон с её пятого студийного альбома Stronger. Авторами песни стали Брайан Силз, Эстер Дин, Бретт Джейм и Данте Джонс. Песня отличается от предыдущих работ Кларксон; сама певица характеризует свой вокал в ней как «грубый», поскольку при записи авторы и продюсеры желали сохранить звучание подобное живому концертному выступлению. Премьера песни состоялась 30 августа 2011 года. 5 сентября сингл вышел в продажу в интернете.

Отзывы критиков

Песня «Mr. Know It All» получила как позитивные, так и нейтральные отзывы музыкальных критиков. В телепрограмме MTV News было отмечено, что песня является типичной работой Кларксон — целеустремлённой и дерзкой композицией с сильной мелодией и припевом; также подмечено, что в ней присутствуют элементы стиля R&B, раскрывающие новые грани вокального таланта певицы, и происходит некий отход от традиционного для певицы стиля поп-рок. Billboard отметил, что текст песни остаётся дерзким и напористым, как и в предыдущих работах Кларксон, но музыкальная составляющая стала мягче. About.com поставил песне 4,5 балла из 5 и отметил «недооценённый вокал, в совершенстве передающий все оттенки» и «сильный» текст песни. В той же рецензии было сказано, что «Mr. Know It All» представляет собой один из лучших образцов женского вокала в стиле поп 2011 года.

Во многих отзывах (например, журнала Rolling Stone) отмечается схожесть припева с песней Бруно Марса «Just the Way You Are». Сайт Popdust заострил внимание на этом сходстве и заявил, что данный случай подобен тому, что уже происходил с Кларксон и её песней «Already Gone», имевшую сильное сходство с песней Бейонсе «Halo», однако в том случае у песен был один и тот же автор (Райан Теддер), а авторы «Mr. Know It All» не имеют ничего общего с Бруно Марсом и The Smeezingtons; вывод отзыва состоит в том, что «вина лежит на авторах песни, а не на певице».

Видеоклип

Съёмки клипа прошли 25 августа 2011 года, режиссёром стал Джастин Френсис. Основной идеей клипа стала концепция разнообразия; основной посыл песни — «вы ничего не знаете обо мне», в нём присутствует стена с газетными вырезками различных сплетен о Кларксон — о ссорах со спонсорами, утечке песен в интернет, лишнем весе певицы и др. В клипе Келли Кларрксон пытается показать, что на самом деле никто ничего не знает в точности, и такие сплетни — смешны. В клипе Келли читает статью в интернете про утечку её нескольких новых песен в интернет; это реально случилось с певицей в июле 2011 года, когда несколько демозаписей для её нового альбома попало в сеть. Издание Entertainment Weekly отметило, что песня сама по себе рассказывает о неком дезинформированном человеке, а в клипе охватывается более широкая тема — распространение ложной информации в средствах массовой информации и блогосфере Hollywood.com посчитал, что основным посылом видеоклипа и песни является отстаивание права на свою независимость. Премьера клипа состоялась на VEVO 26 сентября 2011 года.

Живые выступления

Келли Кларксон выступила с «Mr. Know It All» впервые на фестивале Stars for Free в Берлине 10 сентября 2011. 20 сентября она исполнила песню в шоу Джея Лено The Tonight Show With Jay Leno, а 22 сентября — в телешоу Эллен Дедженерес. 23 сентября 2011 она выступила с песней на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе, а 28 сентября — в австралийском музыкальном телешоу The X Factor Australia. 2 октября 2011 Кларксон исполнила «Mr. Know It All» на Финальном матче Национальной Лиги Регби, состоявшемся на стадионе Австралия.

Список композиций

Digital Download

CD сингл

Чарты

«Mr. Know It All» дебютировала на 30 месте хит-парада Billboard Adult Pop Songs. 15 сентября песня вошла в чарт Billboard Hot 100 с 18 позиции. «Mr Know It All» дебютировала на первом месте чарта цифровых загрузок Южной Кореи.

Хронология релизов