Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Юные титаны, вперёд!

06.03.2021

Юные Титаны, вперёд! (англ. Teen Titans Go!) — американский мультсериал, посвящённый команде супергероев «Юные титаны». Выпускается с 23 апреля 2013 года до настоящего времени. Мультфильм выпускается DC Entertainment на канале Cartoon Network. Мультфильм основан на комиксах и мультсериале Teen Titans. Создан из-за удачного релиза мультфильма New Teen Titans.

В сентябре 2017 года создатели сериала заявили о полнометражном мультфильме, который выйдет 27 июля 2018 года.

8 марта 2018 создатели сериала сообщили о выходе 5-го сезона, назначеного на июнь.

Главные персонажи

Юные титаны

  • Робин — энергичный лидер Титанов, «одинокий волк», супергерой без способностей, акробат и немного эгоист. Влюблён в Старфаер.
  • Старфаер — оптимистичная, жизнерадостная и глуповатая инопланетянка с Тамарана. В неё, возможно взаимно, влюблён Робин.
  • Бистбой — инфантильный бездельник, имеет зеленый цвет кожи и может превращаться в различных животных. Влюблён в Рэйвен. Вегетарианец и не ест мясо. Лучший друг Киборга.
  • Киборг — полу-человек полу-робот, лучший друг и точная копия Бистбоя. В одной из серий притворялся мужем Джинкс. Взаимно влюблён в Джинкс.
  • Рэйвен — самая таинственная из всех членов команды, саркастическая старшая сестра. Она влюблена в Бист Боя, но в силу своего характера старается это не выдавать.
  • Силки — питомец Старфаер и личинка мутанта-мотылька.

Хайв 5

  • Гизмо — лидер команды Хайв, низкорослый самолюбивый изобретатель.
  • Джинкс — вице-лидер Хайв 5, несущая неудачу злодейка. Стала на путь доброты в сериале 2003 года. В одной из серий притворялась женой Киборга.
  • Мамонт — самый увесистый из всех членов команды, обладает огромной силой.
  • Си-Мор — ровно, как и Билли, не появлялся до мультсериала Teen Titans, поэтому среди всей команды Хайв является довольно невзрачным злодеем, вся его сила ограничивается управлением механическим глазом.
  • Билли Нумероус — такой же невзрачный злодей, как и Си-Мор, может клонироваться.
  • Брат Блад — не является членом самой команды, но директор академии Хайв, как упоминалось в серии.

Эпизоды

Стиль

Стиль мультсериала сильно отличается от стиля прототипного сериала. Он даже отличается от рисунка в мультфильме New Teen Titans. В этом мультсериале головы заметно больше по пропорциям, относительно тела, хотя не настолько, как в мультфильме, которому обязан этот сериал (New Teen Titans) Также цвета гораздо ярче. Все живые персонажи имеют чёрный контур с изменением толщины, тем временем, как неподвижные объекты иногда имеют синеватый или похожий на цвет заливки контур, а тени и блики задаются на них с помощью тёмной области (переход передаётся "колючими краями"). Подобным стилем рисуются книжные иллюстрации и некоторые истории в мультсериале. Также стоит сказать, что радужную оболочку у персонажей имеют в основном представители женского пола.

Минимизированный стиль

Наиболее часто появляется во вступительном ролике (момент с танцами, только каждой сезон). В этом стиле персонажи лишены носа и зрачков. Контур тонкий и одинаковой толщины. Изменяется в зависимости от сезона. В первом сезоне Титаны имеют форму головы похожую на скруглённый квадрат, чёрные глаза, короткое тело и резкую анимацию, пропорции схожи с детскими. Во втором, анатомия больше похожа на взрослую, имеют длинные тела и вытянутые головы. В глазах есть белок. Движения не такие резкие. В третьем сезоне глаза заметно больше, как и голова, тело имеет более гладкие пропорции.