Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Паласуэлос, Роберто

04.03.2021

Роберто Паласуэлос (исп. Roberto Palazuelos; род. 31 января 1967 года, Акапулько, Герреро, Мексика) — известный мексиканский актёр, носящий прозвище «чёрный бриллиант», запомнившийся зрителям, как исполнитель отрицательных ролей, крутых бандитов и ловеласов.

Биография

Родился 31 января 1967 года в Акапулько, мексиканском штате Герреро. Отец актёра — мексиканец, мать актёра — француженка. Является единственным ребёнком в этой семье, однако, у него имеются ещё и пять двоюродных братьев.

Дебютировал в кино в 1989 году, сыграв бандита и жулика Давида в культовой мексиканской теленовелле «Моя вторая мама», после блестящего исполнения этой роли, актёра бесперебойно приглашают на самые лучшие фильмы и сериалы. Его приглашают в теленовеллу «Просто Мария», где он сыграл роль Педро Куэваса. Паласуэлос избегает низкопробных картин. В 2001 году актёр принимает участие в телесериале «Страсти по Саломее», где он играет бандита-головореза Бето по кличке «Фигурин».

В 2003 году принимал участие в качестве участника в телепроекте Большой брат и продержавшись очень долго, чуть не дошёл до финала. В том же году Паласуэлос женится на Ядире Гарса — одной из участнице «Большого брата» и в 2005 году у них рождается сын, который получил имя Роберто-младший. В 2006 году возвращается на новый телепроект, но быстро его покидает по причине участия в очередной теленовелле и воспитания сына.

В 2009 году актёр подаёт в суд на папарацци, который шпионил за актёром повсюду, где он ни находился. Суд выиграла сторона Паласуэлоса, папарацци заплатил крупный штраф с конфискацией фотоаппаратуры.

Фильмография

Теленовеллы телекомпании Televisa

  • 1989 — Моя вторая мама…. Давид
  • 1989 — Просто Мария…. Педро Куэвас
  • 1999 — Цыганская любовь…. Клаудио
  • 2001 — Страсти по Саломее…. Бето по кличке «Фигурин»
  • 2008 — Завтра - это навсегда…. Камило Элисальде Риверо

Кино

  • 1989 — Без паники