Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.02.2021


24.02.2021


24.02.2021


24.02.2021


24.02.2021











         » » Готовые фирмы с допуском СРО

Готовые фирмы с допуском СРО

02.02.2021

Около двух недель требуется на регистрацию новой фирмы. До полутора месяцев может уйти на регистрацию и оформление всех необходимых документов, если требуется получить допуск СРО. Если уже завтра хочется начать зарабатывать деньги и выполнять заказы, участвовать в тендерах, стоит обратить свое внимание на покупку готового бизнеса. Готовые организации с допуском СРО, зарегистрированные в Москве, предлагает на сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/prodazha-firm-s-dopuskom-sro/ компания «СтройЮрист». Требованиям законодательства Российской Федерации продажа таких юридических лиц полностью соответствует. Строительные и проектные допуски могут присутствовать в пакете продажи.

Несколько моментов потребуется учесть при покупке фирмы с допуском СРО. Обратить внимание нужно на то, чтобы саморегулируемая организация и допуск соответствовали профилю работы. По взносам и налогам продаваемая компания никаких долгов не должна иметь. Полностью уплачен должен быть уставной капитал учредителями. Этим требованиям соответствуют фирмы, предлагаемые компанией «СтройЮрист». В бизнесе покупателя удобным инструментом могут стать подобные юридические лица.

Срочно зарегистрировать компанию может потребоваться в разных ситуациях. Однако связанные с регистрацией процедуры могут занять немало времени. Проектных компаний это особо касается, так как получение допуска СРО для них является обязательным. Фирму, уже имеющую членство в саморегулируемой организации и необходимые допуски можно просто купить. Это удобное и выгодное альтернативное решение. В «СтройЮрист» можно приобрести компанию со стопроцентной гарантией того, что все требования законодательства будут соблюдены. Виды деятельности в дальнейшем можно будет дополнительно расширить. В фондах и налоговой инспекции предлагаемые в продаже организации с допуском СРО уже стоят на учете. В саморегулируемые организации готовые проектные фирмы уже вступили, открыты расчетные счета в банках.

На руки покупатель после оформления договора получит устав, свидетельства о постановке на налоговый учет и государственной регистрации, внутренние документы, комплект бухгалтерских документов, свидетельство о допуске и подтверждающие членство в саморегулируемой организации документы.

Если деятельность планируется проводить в регионе, который отличается от места регистрации купленной компании, ничего страшного не будет. Территориальных ограничений допуски не имеют.