Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезная информация

















Яндекс.Метрика





Сварные секции 2D и 3D

ограждение 3 д для забора properimetr.ruСекции из металлических прутьев заслуженно завоевали свою популярность и обусловлена она сочетанием внешних и технических показателей. А также простой технологии установки и доступной стоимость. Еще недавно сварные железные ограждения быстро ржавели, отчего появлялась необходимость обрабатывать ограждения против ржавчины. А это дополнительные финансовые, трудовые и временные расходы. Поэтому рационально приобретать заборы, уже обработанные против коррозии. Сегодня такое стало возможно благодаря сварным секциям из металлических прутьев. Фото как выглядит ограждение 3 д для забора тут https://ekb.properimetr.ru/

Такие нержавеющие металлические секции все чаще встречаются в сфере защиты территорий и их благоустройства. Ведь современный забор должен одновременно выполнять три важных функции:

  1. Определение физических границ территории;
  2. Обеспечение безопасности на огражденном участке (предупреждение несанкционированного проникновения на участок);
  3. Создание приятного внешнего вида участка.

Для производства современных сеток из прутьев используются прутья с разными техническим характеристиками. Так, один вид секций создан из прутьев, чей диаметр составляет 3 мм. Другой, из 4-миллиметровых прутьев. А для производства третьего использовались прутья сечением 5 мм. От этих цифр зависит не только стоимость забора (чем толще прут, тем выше цена), но и устойчивость возведенного ограждения к нагрузкам. Так, секции из прутьев с сечением 5 мм способны выдержать большую нагрузку, чем секции из 3-миллиметрового прута.

Именно поэтому в тех случаях, когда предполагается высокая нагрузка на забор рекомендуется использовать секции из максимального по толщине прута.

ограждение 3 д для забора properimetr.ruГотовые секции из прутьев зарекомендовали себя в самых разных областях, начиная от благоустройства частных подворий, заканчивая ограждением объектов нефте-газовой отрасли.

По типу сварные секции делятся на два подвида: 2D и 3D. Сетки 2D ничем не отличаются. Это базовое решение, представляющее собой классическую жесткую сетку из металлических прутьев с вертикальными прямоугольныйми ячейками. Сетки 3D представляют собой ту же конструкцию, но с тем лишь различием, что имеются ребра жесткости, которые и придают изделию 3D формат.

При выборе ограждений стоит руководствоваться не только физическими размерами, но и типом антикоррозионного покрытия. Так, оцинкованные секции стоят напорядок дешевле, чем цветные. Зато забор с полимерным покрытием прослужит дальше. Кроме того, покупатель может сам указать желаемый цвет и производитель изготовит нужное количество секций в желаемом оттенке.