Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезная информация

















Яндекс.Метрика





Автономный септик Топас 5: современные технологии для сохранения экологии


В эпоху, когда экологические проблемы становятся всё более острой темой обсуждения, важно обратить внимание на технологические решения, способные эффективно решать проблемы загрязнения окружающей среды. Индивидуальная система биологической очистки топас 5 септик представляет собой впечатляющий пример инженерной мудрости, обеспечивающей очистку сточных вод на 98% без какого-либо вреда для экосистемы.

Специально разработанный для использования в индивидуальных домовладениях и небольших коммерческих объектах, автономный септик от Лос маркет стал настоящим прорывом в области очистки сточных вод. Он предлагает не только эффективное удаление загрязнений из сточных вод, но и возможность повторного использования очищенной воды для хозяйственных нужд.

Процесс очистки в установках является тщательно продуманным и многоэтапным. Основную роль в этом процессе играет активный ил, который обеспечивает биологическое окисление веществ, поступающих в систему. Это позволяет эффективно разлагать органические компоненты сточных вод, достигая впечатляющей степени очистки.

Эффективность и надёжность


Система потребляет всего 1-1,5 кВт в сутки, что делает её очень экономичной в эксплуатации. Благодаря использованию передовых технологий, таких как энергоэффективные насосы и современные системы управления, септик обеспечивает стабильную работу с минимальными затратами энергии. Обслуживание установки не требует значительных затрат. Это достигается за счёт применения экономичных технологических решений и высококачественных компонентов. Даже при необходимости обслуживания или ремонта, затраты остаются невелики, что делает эксплуатацию септика действительно доступной для широкого круга потребителей.

Технические характеристики и комплектация


Автономный представляет собой компактное и функциональное устройство. С его размерами 1150x1170x2400 мм и весом всего 280 кг, его легко устанавливать на территории частного дома или коммерческого объекта. Глубина залегания трубы может варьироваться от 350 до 850 мм, что позволяет адаптировать установку под конкретные условия местности. Производительность составляет 1000 литров в сутки, что обеспечивает достаточное количество ресурсов для обработки сточных вод даже для средних домовладений или небольших предприятий. Степень очистки впечатляет — до 98%, что соответствует самым высоким стандартам качества. Комплектация включает в себя все необходимые компоненты для установки и эксплуатации: трубы канализационные, сварочные прутки, компрессоры, компрессионные отводы и технический паспорт, обеспечивая полную функциональность и безопасность при эксплуатации.