Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезная информация

















Яндекс.Метрика





БЦ Атмосфера

БЦ Атмосфера

БЦ Атмосфера – это не просто офисный центр, это самый настоящий офисный квартал со своей атмосферой, которая настраивает на продуктивную работу и качественный отдых. Бизнес-центр Атмосфера состоит из нескольких разноэтажных особняков и зданий, в каждом из которых можно арендовать офисное пространство нужной квадратуры и планировки. Все строения высококлассные по качеству и к тому же, они отличаются превосходным видом.

К главным особенностям БЦ Атмосфера можно отнести:

  • офисные пространства офисный центр предлагает разных планировок в состоянии Shell&Core. Также есть возможность взять в аренду офис с базовым ремонтом. В каждом случае возможна перепланировка под свои нужды;
  • микроклимат во всех помещениях бизнес-центра обеспечивается качественной приточно-вытяжной вентиляцией, системой отопления и центральным кондиционированием. Пожарная безопасность также на высоте, она обеспечивается спринклерной системой пожаротушения с оповещением;
  • в БЦ Атмосфера работает несколько интернет-провайдеров, которые предлагают высокоскоростной Интернет. Каждый арендатор может выбрать решение под себя;
  • все строения бизнес-центра находятся под круглосуточной охраной. Также на территории функционирует система видеонаблюдения. Вход в здания осуществляется по электронным системам контроля доступа.

Бизнес-центр Атмосфера – это офисные здания площадью от двухсот до семисот квадратов. Пространства можно использовать для производственных мощностей и под шоурумы. Также в аренду можно взять офисные блоки от семидесяти квадратных метров. Иными словами, каждый бизнес сможет найти решение под себя.

Среди арендаторов этого бизнес центра можно выделить типографии, опт и дистрибуция, иностранные представительства, дизайн, управление бизнесом. И это только краткий перечень. В этом БЦ будет комфортно любому бизнесу.

БЦ Атмосфера – это отличное сочетание большого количества офисных пространств и территорий для отдыха. Здесь есть парк, кафетерии, рестораны. У арендаторов есть возможность пользоваться торговой зоной, стоматологическими и медицинскими клиниками, салонами красоты.

В БЦ Атмосфера доступна как долгосрочная, так и кратковременная аренда. Арендные ставки более чем приемлемые. Это то, что нужно бизнесу.

Аренда офисного пространства в этом бизнес-центре – это выгодно, модно и престижно для каждого бизнеса.