Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезная информация

















Яндекс.Метрика





Высокотехнологичная строительная люлька ZLP-800: эффективность и безопасность на высоте


В мире строительства современные технологии становятся нормой, и фасадные подъемники играют ключевую роль в обеспечении безопасных и эффективных работ на больших высотах. Одним из выдающихся представителей этого сегмента является строительная люлька ZLP-800-10 по адресу https://podemnik-rst.ru/stroitelnye-lyulki/lyulka-zlp-800-10-m/, которая предоставляет рабочим комфорт, надежность и безопасность.

Превосходные технические характеристики


Фасадный подъемник разработан для проведения фасадных работ на значительной высоте, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность работников. Грузоподъемность впечатляющих 0.8/0.5 т, позволяет одновременное пребывание нескольких специалистов, а также транспортировку строительных материалов и инструментов. Секции платформы длиной 10 метров обеспечивают обширное рабочее пространство, а высокая грузоподъемность на высоте 7.5 м/10 м гарантирует эффективное выполнение задач. С удивительной скоростью подъема в 9.6 м/мин рабочие моментально достигают необходимой высоты, повышая общую производительность строительных работ.

Комплектация и надежность


Значительный срок эксплуатации обеспечивается высоким качеством сборки, применением качественных материалов и антикоррозийным покрытием. В комплекте с подъемником поставляются переносные контргрузы общей массой 1200 кг, что укрепляет устойчивость и безопасность конструкции на высоте. Люлька оснащена лебедками, обеспечивающими плавное и безопасное движение вверх и вниз. Рабочая длина троса 100 метров гарантирует свободу перемещения на значительном расстоянии, а мощные двигатели мощностью 1800x2 Вт обеспечивают стабильную работу в самых требовательных условиях.

Безопасность на первом месте


Одним из ключевых преимуществ является высокий стандарт безопасности. Контргрузы весом 25 кг каждый и ловители предотвращают непредвиденные ситуации, обеспечивая стабильность и предотвращая падение. Система управления на расстоянии и пульт ДУ добавляют удобства и контроль в руки оператора. При работе на больших высотах, где каждая деталь имеет значение, ZLP-800-10 становится надежным партнером для строителей, предоставляя современные решения в области безопасности и эффективности.