Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





БЦ Оазис

БЦ Оазис

БЦ Оазис – это современный бизнес-центр А классности в центре Москвы. Комплекс расположен всего в ста метрах от Садового кольца. Такое расположение выгодно арендаторам, их клиентам и партнерам. Уже в первый месяц аренды можно рассчитывать на новый уровень для своего бизнеса. Престиж БЦ Оазис быстро выведет каждый бизнес на более высокий уровень.

В состав многофункционального комплекса Оазис входит четыре корпуса, выполненных в едином архитектурном стиле. Здания отличаются разной высотностью – 6, 9, 11 и 12 этажей. Аренда офиса в Оазисе доступна в каждом корпусе, также можно рассматривать и аренду целого этажа. Из всей площади БЦ под аренду отведено 50 процентов.

К особенностям БЦ Оазис можно отнести следующие характеристики:

  • можно арендовать офис площадью от ста до двух тысяч квадратных метров с минимальной высотой потолков 2,8 метра;
  • все офисные пространства предоставляются в аренду с отделкой. На окнах – качественные стеклопакеты, напольное покрытие - ковролиновая плитка, на стенах – обои под покраску. Потолок – Armstrong с системами отраженного света;
  • все строения комплекса оборудованы современными приточно-вытяжными вентиляциями и системами кондиционирования. Обязательно наличие системы пожаротушения и дымоудаления. В помещениях центральное отопление;
  • для перемещения между этажами установлены пассажирские и грузовые лифты;
  • видеонаблюдение и охрана – работают в круглосуточном режиме.

Для удобства и безопасности вход для арендаторов по магнитным пропускам.

На территории БЦ Оазис есть магазины, кафе и рестораны, фитнес-залы, аптеки. Также работают компании, предоставляющие юридические, логистические, строительные, детективные, инвестиционные услуги. Арендаторы и их сотрудники могут оставлять автомобили на современной парковке на 420 машиномест.

Все офисные пространства БЦ Оазис отличаются смешанной планировкой. Это удачное решение, потому что каждое арендуемое помещение можно быстро и без усилий преобразовать в нужное пространство с учетом своих пожеланий.

Также стоит отметить, что аренда офиса в Оазисе – это еще и надежная связь, спутниковое телевидение, оптоволокно, АТС, ip-телефония. Подключение к Интернету доступно от нескольких провайдеров. Благодаря панорамным окнам с офисов центра открывается отличный вид, что предрасполагает к продуктивной работе, уютным минуткам отдыха и качественным деловым переговорам.