Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Какая техника необходима для демонтажа асфальта

Работы по демонтажу асфальта вызваны необходимостью проведения ямочного или капитального ремонта дорожного покрытия. Для реализации поставленной задачи требуется использование специальной техники. На сайте https://msk.dorozhnik-f.ru/services/demontazh-asfalta вы можете ознакомиться с видами техники, которую можно взять в аренду для снятия старого асфальта или фрезерования асфальта для проведения подготовительных работ, предшествующих ремонту дорожного полотна. Доставка техники осуществляется по всей территории РФ, также возможно использование услуг штатного оператора компании. Рекомендованным оборудованием для снятия асфальтного покрытия является дорожная фреза.

Преимущества аренды техники для снятия асфальтного покрытия

Цена демонтажа асфальта может оставаться на комфортном уровне, если выбрать аренду специального оборудования. Сегодня для аренды доступны фрезы от немецкого бренда Wirtgen, это современное оборудование высочайшего качества, его использование позволяет избавиться от покрытия быстро и качественно. К преимуществам аренды техники относят следующие моменты:

  • постоплата и работа с НДС. Все расчёты полностью понятные и прозрачные для клиента. А возможность оплатить услугу в полном объёме позднее позволяет оптимизировать бюджет и выполнить полный спектр работ без лишнего стресса;
  • большой автопарк. Для демонтажа асфальтобетонного покрытия клиенты могут выбрать любую технику из автопарка компании. Вся представленная техника является собственностью подрядчика;
  • высокий уровень доверия. Аренда спецтехники стала впервые доступна клиентам из Москвы и Московской области ещё 2006 году. За прошедший период времени было реализовано множество заказов разного уровня сложности;
  • высокое качество. Демонтаж дорог высокого качества возможен только в том случае, когда исполнитель работ руководствуется технологией и установленным ТЗ.

Минимальная цена демонтажа асфальтового покрытия рассчитывается за квадратный метр. Точная стоимость определяется в соответствии с объёмом работ и другими особенностями проекта. Демонтаж дорожного покрытия осуществляется с привлечением ряда спецтехники, сюда входит непосредственно фреза для удаления слоя асфальта, а также самосвалы для сбора отходов и водовозы для обеспечения места работы необходимым объёмом воды.

Демонтаж дорог не вызовет никаких сложностей и проблем, если для реализации работ, направленных на демонтаж асфальтобетона, выбрать сотрудничество с надёжным подрядчиком.