Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





ПромЖБИ – надежность, прошедшая проверку временем

В современной России активно ведется строительство гражданских, коммерческих и жилых объектов, поэтому стабильно возрастает потребность в разнообразных строительных материалах. Этот спрос удовлетворяют российские производители, в числе которых стоит рассказать о компании ПромЖБИ.

Экономия времени и денег

Размещая заказ в ПромЖБИ, заказчик может быть уверен в экономии собственного времени и денег. Производитель обеспечивает комплексное обслуживание, с полным циклом работ, от производства деталей до поставки по адресу клиента в согласованные сроки. За каждой задачей закреплен персональный менеджер, оперативно решающий возникающие затруднения, сопровождающий исполнение задания на всех этапах.

Заказчик может посетить производственные мощности предприятия, чтобы убедиться в соблюдении технологических требований при изготовлении бетонных элементов.

Предоставление гарантий

Организация выпускает сборные элементы из железобетона и архитектурного бетона, стеклофибробетонной смеси. Производственный процесс организован таким образом, что контроль характеристик ведется при каждой производственной операции. Образцы проверяются в сертифицированной лаборатории, для оценки содержания, сравнения с требованиями действующих государственных нормативов.

На каждое изделие ПромЖБИ выдает паспорт качества, закрепляющий гарантии. Если заказчик выявит отступление от установленных требований, продукция подлежит бесплатной замене.

Построение взаимоотношений с клиентами

Производитель строит партнерские отношения с клиентами на принципах взаимного доверия. Компания – сторонник многолетнего сотрудничества, что объясняет взаимодействие с постоянным кругом заказчиков. Учет взаимных интересов, внимание к мелочам и обоюдные компромиссы – условия высоких показателей в бизнесе.

ПромЖБИ всегда открыта к диалогу. Деловые партнеры могут в любое время внести предложения по изменению схем поставок, корректировке технических заданий, решению других вопросов. Все проблемы устраняются оперативно, с учетом выраженных пожеланий.

При отправке продукции клиенту, компания обеспечивает упаковку деталей, в зависимости от способа транспортировки. Заказчик может согласовать эти условия при подаче заказа с менеджером предприятия.

И без того немалые производственные мощности постоянно развиваются, с закупкой нового оборудования, совершенствованием технологии, освоением новых позиций продукции. Это обязательное условие для поступательного развития бизнеса, которое выполняет руководство ПромЖБИ. Эта компания уверенно смотрит в будущее. А гарантия качества бетонных изделий – лучший способ рекламы, ведь при обращении к этому производителю можно не сомневаться, что заказ будет исполнен в срок, с точным соблюдением технического задания.