Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Ремонт жилой недвижимости под ключ – что это за услуга



Ремонт, особенно капитального типа, может сопровождаться массой накладок, непредвиденных ситуаций и проблем, а значит и дополнительными тратами. Однако жилое пространство должно быть комфортным и безопасным, поэтому данной процедуры не избежать. Ввиду потенциальных проблем очень многие потребители сегодня обращаются за помощью в строительные компании, которые предоставляют бригады опытных ремонтников для выполнения комплексных работ под ключ. Заказывая такой тип услуги, потребитель доверяете всю работу профессиональной команде, которая занимается всем, начиная с планировки и заканчивая финишными отделочными работами. Группа компаний «1000 Ремонтов» предлагает ремонт дома под ключ полного цикла: от разработки проекта, до финишных, декоративных работ, специфика услуги зависит от выбранного тарифа, а также сопутствующий дополнительных опций.

Этапы работы


Любой ремонт жилого помещения можно условно разделить на несколько основных этапов, такая специфика актуальна и для заказа услуги под ключ:

1. Подготовительный этап. На этом этапе проводится детальное планирование ремонта. Определяются объем работ, бюджет, сроки и дизайн. Подготавливается строительная документация и необходимые разрешения. Ведется подбор и закупка необходимой продукции, плюс в том, что инструменты бригада привозит с собой. Если необходимо, производится демонтаж старых отделок и разборка старых конструкций.

2. Черновая отделка. На этом этапе выполняются базовые строительные работы, такие как укладка стяжки пола, установка перегородок, проведение электромонтажных и сантехнических работ. Осуществляется грубая отделка стен и потолков, например, штукатурка или гипсокартонные работы. Этот этап завершается передачей объекта отделочной готовности для последующих работ.

3. Отделочные работы. На этом этапе внимание уделяется внешнему виду и комфорту помещения. Выполняется укладка плитки, установка дверей и окон, настенная и потолочная отделка, укладка напольных покрытий. Производятся покраска стен и потолков, установка светильников, розеток и выключателей. Размещение сантехники и монтаж санитарно-технических приборов.

4. Сдача объекта. На последнем этапе ремонта производится окончательная проверка качества всех выполненных работ. Все недоработки и дефекты исправляются. Объект считается готовым к заселению или использованию.

Заказчик и исполнитель подписывают акт приемки-передачи, и проект считается завершенным.

Преимущества услуги


Эта услуга позволяет заказчику избежать неудобств и хлопот, связанных с координацией разных подрядчиков и поставщиков материалов. Ремонт выполняется комплексно, начиная с проектирования и заканчивая отделкой, что облегчает процесс для заказчика. Работы выполняются более эффективно и быстро благодаря хорошей организации и опыту профессионалов. Это позволяет сократить сроки ремонта и быстрее заселиться в обновленное жилье.