Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Печать визиток и Z-карт

Z-карта – это не что иное, как сложенный особым образом лист бумаги, оснащённый двумя твёрдыми обложками с простой и функциональной вкладкой. Главная характеристика подобного полиграфического изделия – это информативность.

Самым популярным считаются формат из шести панелей. Впрочем, типография «Зетапринт» предлагает множество других вариантов индивидуализации вкладок и обложек, сложить Z-карту можно до размера кредитки, расположив огромный объём информации, который требует длительного хранения. Пользоваться Z-картой, безусловно, приятно а потому клиенты не выбрасывают рекламу, поданную в подобном формате.

Для производства подобной полиграфической продукции используется только самая качественная мелованная или офсетная бумага, способная выдержать 1 000 и даже более сложений. В процессе эксплуатации она не образует заломов, а потому такой информационный носитель можно использовать очень и очень долго.

печать визиток

Основные форматы Z-карт, что пользуются спросом среди потребителей

Помимо традиционного сложения Z-карты изготавливают также в формате C-Fold. Выглядит она, как гармошка. Подобным образом располагается различная информация о скидках, бонусах и продуктах. Для рекламы чего-то одного или размещения справочной информации этот формат считается просто идеальным. Размер его можно варьировать от 42 мм до 150 мм.

Ещё одно распространённое решение – это K-формат. Он предназначен для тех, кто желает не просто осведомить своих клиентов о товарах и услугах, но и получить от них обратную связь. Для этой цели приспособлена обложка в форме кармашка или отрывные купоны.

Компактные габариты подобного полиграфического изделия гарантируют сохранность выгодных предложений. Формат K открывается подобно книге, а потому такой продукт весьма удобен в использовании. И обложку, и вкладки можно индивидуализировать, как угодно. Размеры также подбираются в рамках допустимого диапазона.

печать визиток Москва

Какие возможности открываются для тех, кто выбирает подобные продукты полиграфии?

Можно говорить о безграничности вариантов печати Z-карт. Для усиления связи с брендом можно создавать эксклюзивные обложки или оснащать их кармашками для сохранения дополнительных приятных элементов. Приветствуются также многочисленные специальные покрытия. Кроме того, многие заказчики используют упаковку и стикирование. Прозрачный флоупак неизменно привлекает внимание, а стикирование обеспечивает дополнительную защиту.

Что касается покрытия обложек, то оно может быть выполнено различными способами, начиная от покрытия лаком и заканчивая тиснением.

Только в типографии полного цикла «Зетапринт» можно получить полноценный результат для тех, кто желает изготовить уникальные и оригинальные Z-карты и визитки - https://zetaprint.ru/service/vizitki/. Все мероприятия, начиная от проектирования и разработки дизайна и заканчивания непосредственно печатью, специалисты с опытом возьмут на себя

И оборудование, которое они используют в работе, и исходный материал и расходники, отличаются исключительным качествам. Таким образом, удаётся получить по-настоящему качественную продукцию, которая надолго задержится в визитнице или портмоне клиента.