Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Background: архитектурная студия из Санкт-Петербурга


Дизайн интерьеров — это не только игра форм и цветов, но и создание уникальных атмосфер, которые подчеркивают индивидуальность каждого пространства. Архитектурная студия из Санкт-Петербурга — Background, основанная в 2015 году, с момента своего возникновения вдохновляет не только своих очаровательных основательниц Екатерину Игнатову и Нану Кобахидзе, но клиентов удивительными, современными решениями для домов, квартир и общественных помещений. Мастерство и творчество, сочетающиеся с профессионализмом и техническими знаниями, делают эту студию одним из ведущих игроков в сфере дизайна интерьеров.

Подчеркнутая индивидуальность пространства


Архитектурная студия предлагает широкий спектр услуг, которые включают дизайн жилого интерьера, дизайн общественных пространств, а также проектирование загородных домов и коттеджей.

Вот основные преимущества обращения в эту компанию:

● Эксклюзивные решения. Студия сосредотачивает свое внимание на создании авторских интерьеров, учитывая последние тенденции и новаторские подходы в дизайне. Это позволяет заказчикам получить уникальные пространства, не похожие на другие, сделанные по шаблонам.
● Индивидуальный подход. Каждый клиент имеет свои потребности и пожелания, и студия гарантирует, что их пространства будут максимально отражать их личность и стиль. Это достигается тщательным анализом и обсуждением каждого проекта с заказчиком.
● Профессионализм и опыт. Команда студии состоит из высококвалифицированных профессионалов, обладающих многолетним опытом в сфере дизайна интерьеров и архитектуры. Эксперты студии обладают не только творческими способностями, но и знанием современных технологий и материалов.
● Комплексный подход. Архитектурная студия предоставляет полный спектр услуг, начиная от разработки идейного проекта и визуализации до контроля за строительством и окончательного оформления интерьера. Это особенно ценно, когда заказчику требуется комфорт и уверенность во всех этапах реализации проекта.
● Расчет стоимости. Понимая, что каждый проект имеет свои особенности и сложности, студия осуществляет расчет стоимости с учетом всех факторов и требований заказчика. Это позволяет клиентам получать прозрачную информацию о затратах и контролировать бюджет проекта.

Каждый проект рассматривается индивидуально, с учетом потребностей и предпочтений клиента. Отражая уникальность каждого заказчика, студия создает интерьеры, которые гармонично сочетают функциональность, эстетику и инновационные решения.

Вдохновение и стиль, объединенные в пространстве


Интерьерные мастера архитектурной студии из Санкт-Петербурга обладают уникальным взглядом на современный дизайн. Они исследуют новые тенденции и культурные влияния, чтобы вдохновляться и применять лучшие идеи в своих проектах. Будь то минимализм, скандинавский стиль или смелые сочетания цветов, мастера студии умеют создавать пространства, которые заряжают положительной энергией и приносят радость жильцам и посетителям.