Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Обзор серий розеток SCHNEIDER ELECTRIC GLOSSA SYSTEME и SCHNEIDER ELECTRIC SEDNA


С течением времени дизайн интерьера приобретает все большее значение, внося ощутимый вклад в создание уютной и функциональной обстановки в наших домах. Компания Schneider Electric, признанный лидер в области энергоменеджмента и автоматизации, неустанно работает над разработкой продуктов, которые сочетают в себе элегантность и технологическую передовость. Сейчас мы рассмотрим две впечатляющие серии розеток Schneider Electric: GLOSSA SYSTEME и SEDNA.

ГЛОССА СИСТЕМА: софистикация и элегантность


Серия glossa SYSTEME представляет собой воплощение роскоши и современности в дизайне розеток. Эти продукты предлагают утонченные формы и линии, которые идеально вписываются в любой интерьер. Разработанные с пристальным вниманием к деталям, розетки обладают исключительным качеством и отличной функциональностью.

Одной из наиболее привлекательных особенностей серии GLOSSA SYSTEME является ее широкий выбор отделок. Компания Schneider Electric предлагает несколько вариантов, включая глянцевую белую, глянцевую черную и матовую черную отделку. Это позволяет подобрать розетки, которые гармонично сочетаются с любым стилем интерьера, будь то классический, современный или минималистический.

Но GLOSSA SYSTEME - это не только стильный внешний вид. Эта серия розеток также предлагает ряд функциональных возможностей, которые делают ее незаменимой в любом доме. Встроенные светодиодные индикаторы позволяют легко определить, включено ли устройство или нет. Кроме того, розетки оснащены защитой от детей, которая предотвращает случайное включение или выключение.

СЕДНА: вдохновение природой и инновационные функции


Серия розеток седна, вдохновленная формами и красотой природы, предлагает новый уровень функциональности и комфорта. Эти розетки отличаются органическими линиями и плавными контурами, которые добавляют гармонии в любой интерьер.

Одной из основных особенностей серии SEDNA является интеграция современных технологий. Розетки этой серии могут быть оснащены USB-портами для удобной зарядки мобильных устройств. Также SEDNA предлагает возможность интеграции беспроводных модулей управления освещением и другими электроприборами, что позволяет создать интеллектуальную систему домашней автоматизации.

Одной из самых инновационных функций серии является возможность управления освещением с помощью жестов. Встроенный датчик движения распознает жесты руки, позволяя включать и выключать свет или регулировать его яркость без необходимости касаться розетки или выключателя. Это удобно и эффективно, особенно в помещениях, где важна экономия энергии.