Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезная информация

















Яндекс.Метрика





Обзор гидравлического подъемного стола ножничного типа TF15


Складские операции требуют максимальной эффективности и оптимизации рабочего пространства. Гидравлические подъемные столы ножничного типа TF15 являются неотъемлемой частью современных складов, позволяя легко и безопасно перемещать грузы на различные высоты. Заказать его можно по адресу https://advanta-perm.ru/skladskaya-tekhnika/stoly-pod-emnye-i-platformy/stoly-gidravlicheskie.html.

Компактный дизайн и высокая грузоподъемность


Гидравлический подъемный стол ножничного типа TF15 отличается компактным дизайном, что делает его идеальным для использования в ограниченных пространствах склада. Несмотря на свои компактные размеры, стол обладает впечатляющей грузоподъемностью до 1500 кг, что позволяет эффективно перемещать тяжелые грузы безопасно и без усилий.

Гибкость и многофункциональность


Модель предлагает множество возможностей для улучшения эффективности складских операций. Он оснащен регулируемыми ножками, позволяющими устранить неровности пола и обеспечить стабильность стола во время подъема и опускания грузов. Кроме того, стол оснащен надежной системой безопасности, предотвращающей падение груза в случае обрыва гидравлической системы.

Плавное и точное позиционирование


TF15 обеспечивает плавное и точное позиционирование груза на нужной высоте благодаря высококачественной гидравлической системе. Он оснащен электрогидравлическим управлением, которое обеспечивает точное и плавное поднятие и опускание стола. Это позволяет операторам склада безопасно и легко управлять грузами, достигая необходимой высоты с высокой точностью.

Удобство и простота использования


Гидравлический подъемный стол разработан с учетом удобства и простоты использования. Он оснащен интуитивно понятной панелью управления, которая позволяет операторам легко управлять подъемом и опусканием стола. Благодаря своей мобильности и компактным размерам, он может быть легко перемещен по складу, обеспечивая гибкость и эффективность в выполнении различных задач.

Превосходное качество и надежность


Стол изготовлен из прочных материалов, что обеспечивает его долговечность и способность выдерживать интенсивную эксплуатацию на складе. TF15 также проходит строгие испытания и сертификацию, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам безопасности.