Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезная информация

















Яндекс.Метрика





Связь в любой точке страны? Большие возможности для крупного и малого бизнеса России

Может ли развиваться бизнес без стабильного скоростного интернета? Еще 10-15 лет назад мы ответили бы, что да. Сегодня ситуация поменялась. Новое время требует инновационных возможностей, включая интернет-покрытие для удаленных мест в России. При таких условиях клиенты поддержат репутацию компании, а сам бизнес получит возможность расти и развиваться в больших масштабах. Заинтриговали? Тогда расскажем обо всем подробнее.

Бесперебойный интернет – больше не миф

Существует много способов для подключения беспроводного интернета по России. Найти оптимальный для вашего бизнеса можно в компании GTNT. Это мультисервисный оператор связи, который обеспечивает беспроводное и скоростное покрытие даже в отдаленных населенных пунктах России.

Такой интернет станет отличным плацдармом для роста, если ваша компания:

  • Изначально начала работу в отделенном регионе России, где слабое покрытие проводного интернета или его нет вообще.
  • Хочет масштабировать бизнес до всероссийских масштабов, включая присутствие в небольших населенных пунктах.
  • Работает с клиентами, которым важно наличие интернета в торговой точке или офисе.

Беспроводной интернет позволяет воспользоваться дополнительными услугами, способствующими грамотной работе любого бизнеса. В частности, это касается:

  • Внутренней корпоративной связи.
  • Требуется оплата картой онлайн на кассе (эквайринг)
  • Настройки удаленного офиса с общим доступом к документам.
  • Подключения видеонаблюдения с возможностью просматривать изображение с камер в режиме 24/7.

Если речь идет о магазинах, аптеках, автозаправках, то бизнес получает возможность работать с платежными терминалами и принимать безналичную оплату без задержек и «зависаний».

Всё это возможно благодаря различным беспроводным технологиям подключения, в том числе спутниковым каналам связи, позволяющая «провести» интернет даже в труднодоступные населенные пункты. Компания GTNT использует собственную технологию подключения для удаленных объектов, обеспечивающую офисы сети бесперебойным интернетом по доступной цене.

Филиал компании будет оставаться на связи в любою погоду без риска быть отрезанным от материнской компании даже на короткий промежуток времени.

Отличная дополнительная функция – возможность зарезервировать услуги спутниковыми каналами связи. Прежде всего, это относится к статическому IP-адресу. Это снижает до нуля риски появления проблем при подключении различных устройств к каналу связи.

Возможно ли открыть 10 новых точек в месяц? Легко!

Понять, как беспроводной интернет упрощает задачу развития бизнеса, нельзя пока самостоятельно не воспользуешься такой возможностью. Одними из флагманов среди российских предпринимателей по масштабному открытию новых точек благодаря беспроводной связи - сеть маникюрных салонов «ExtraNail».

Начав работу с нескольких точек обслуживания клиентов, сеть начала быстрое освоение больших и маленьких населенных пунктов в России. Сейчас «ExtraNail» представлена 7 городах Краснодарского края. Способствовало такому масштабированию подключение к беспроводному интернету от компании GTNT.

Мультисервисный оператор связи обеспечил компанию следующим:

  • Видеонаблюдением высокого разрешения. Подключение камер к единой сети дает возможность просматривать происходящее в салонах в режиме реального времени из любой точки мира.
  • Возможностью пользоваться терминалом. Больше нет проблем с отсутствием интернета на точке продаж: все транзакции проходят быстро и без задержек.
  • Электронным документооборотом. Центральный офис получил возможность оптимизировать процесс получения отчетности, а салоны – направлять документы в электронном виде за считанные секунды.

«Такая схема работы позволила нам быстро расширять присутствие во многих регионах России. Управлять таким бизнесом – несложно. Весь документооборот доступен для меня и салона в электронном виде. Мы избавились от лишней бюрократии и теперь делаем упор на улучшение качества обслуживания клиентов – основного кита любого успешного бизнеса», - отметила владелица «ExtraNail» Марина Девятова.

Хотите также? Услуга подходит многим компаниям и формам бизнеса. Чтобы убедиться в этом, компания GTNT дает возможность протестировать канал связи бесплатно. Если результат окажется отличным подключить тариф и настроить оборудование возможно в течение нескольких часов. Оператор связи сотрудничает с местными монтажными бригадами по всей России для быстрой и качественной технической поддержки.

Чтобы подключить беспроводной интернет от GTNT достаточно пройти 4 этапа:

Все подробности можно узнать по телефону: 8-800-550-90-60 (звонок бесплатный).