Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Для каких целей используются лакокрасочные изделия

14.11.2022



В большинстве случае лакокрасочные изделия – это финишное покрытие стен, отвечающее за защиту и визуальный эффект. Также для работ по отделке применяют различные мастики, жидкие гидроизоляционные составы, новые разработки в отрасли для повышения качества и эстетики внешнего вида внутренних поверхностей. В отличие от любых других способов, краски ложатся на подготовленную поверхность идеально ровно, создавая неповторимый эффект. Учитывая огромный ассортимент и палитру, можно реализовать буквально любую идею. Компания https://radugaexpert.ru/ специализируется на лакокрасочных изделиях, в каталоге представлены инновационные разработки высокого качества.

Назначение материалов


Брендовые продукты всегда отличаются высоким качеством и соблюдением обязательных стандартов. Хотя стоимость может быть выше, чем на розничный продукт в строительном гипермаркете, то техническим характеристикам лакокрасочные изделия конкретных производителей не имеют разных. Особенности продукции Радуга Эксперт:

- специальные гидроизоляционные составы – используются для надежного и качественного заполнения даже самых мелких пор;

- краски специального назначения – для бетона, дерева, кирпича, такие поверхности требуют специальной подготовки, наносимые изделия, в том числе, применяются для защиты поверхностей;

- для металла – особые составы, не позволяющие коррозийным процессам пагубно сказываться на металлических изделиях и элементах интерьера или экстерьера.

В каталоге компании Радуга Эксперт представлен большой выбор красок. Грунтовок, шпаклевок и других составов для финишной, качественной отделки стен и потолков, а также любых других поверхностей.

Плюсы акриловой краски для внутренних работ


Акриловая краска – один из востребованных материалов для внутренней отделки стен, это универсальный продукт, наносимый как на предварительного подготовленные поверхности, так и на кирпич или бетон. К плюсам такого изделия относят: акрил отлично справляется с воздействием воды, не впитывая и не пропуская жидкость, также материал не обладает неприятным ароматом, быстро высыхает, цвет яркий и насыщенный. Подобрать акриловый состав не так просто, как любой другой, особенно для последующего смешения и получения других оттенков. Очень важно обращать внимание на производителя, чтобы краска не включала дешевых и опасных средств. Очень часто покрытие такого типа применяют в мокрых зонах строения – кухня, ванная комната.