Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Плазменная резка металла

07.11.2022


В наше время технологию плазменной резки металла можно назвать самой распространенной во всех сферах промышленного производства. Это объясняется качеством, скоростью и простотой этого процесса, а также его низкой себестоимостью. Заказать плазменную резку металла в Тюмени можно на сайте https://sibmash.ru/plazmennaya-rezka/ без проблем. Стоимость этой услуги является для многих доступной.

Разновидности плазменной резки


Технология плазменной резки металла является набором определенных способов. Плазменно-дуговая резка делится на:
• газоплазменную;
• воздушно-плазменную;
• лазерно-плазменную.

Сегодня плазменная резка металла в Тюмени является одним из наиболее конкурентоспособных методов обработки листового материала благодаря точности, производительности, легкости перестраивания под определенную конфигурацию детали, возможности применения в тех областях, в которых традиционные подходы приводят к большим проблемам.

Достоинства плазменной резки металла


К основным плюсам резки металла плазмой можно отнести:

• высокую производительность и скорость;
• минимальные расходы на механическую обработку контуров, изготовленных заготовок и комплектующих частей;
• возможность рационально использовать листовой металл;
• оптимальная визуализация раскроя и процесса резки;
• высокое качество поверхностного металла, применяемого для резки.

Сфера применения плазменной резки


Плазменная резка в Тюмени позволяет разрезать разный металл, который проводит электричество. В сравнении с газовой и флюсовой резкой, плазменная резка имеет немало плюсов: с ее помощью можно выполнять подготовку кромок, резать любой металл, выполнять фигурную резку, проплавление отверстий и строжку.

Также плазменная резка позволяет разрезать металлы разной толщины. В зависимости от мощности оборудования разрезать можно как нержавейку и углеродистую сталь, так и алюминий и даже титан, толщина которого несколько сантиметров. В конце хочется отметить, что именно плазменный раскрой металла является самым гибким и доступным инструментом в Тюмени. Более того именно способ плазменной резки наиболее эффективно способен решать задачи по резке самых распространенных толщин металлов с небольшими эксплуатационными расходами.