Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Складские помещения с индивидуальным доступом – что нужно знать об услуге

03.11.2022


Услуги хранения с каждым днем все популярнее. Они нужны предпринимателям, которые переезжают в другой офис. Требуется сервис и простому человеку, которому временно требуется место для хранения ценных вещей. Что представляет собой услуга? Ее суть в том, что вы на определенный период времени арендуете место на складе. Этот склад находится на закрытой и охраняемой территории. Допуск на склад происходит после предъявления личных документов.

Места для хранения на охраняемом складе


Наименьшая единица складского помещения – это ячейка. Ее также называют боксом. Она имеет размеры площади один квадратный метр. Что обычно помещают в данное хранилище? Так как бокс имеет небольшие габариты, он предназначен для сберегания небольших предметов. Это может быть документация, компактные предметы интерьера, малогабаритные бытовые принадлежности. Узнать больше, для чего предназначена ячейка для хранения вещей в Москве, вы можете на сайте skladikoff.ru.

Кроме боксов есть места для хранения более крупных габаритов. Это контейнеры (их площадь обычно составляет 15 метров квадратных) и мини-склады (их габариты достигают 6 метров квадратных). В таких складских помещениях можно уместить большое количество разногабаритных вещей – от громоздкой мебели до домашней утвари.

Назначение ячейки для хранения


Оставить вещи на хранение – когда необходим подобный сервис? Причин заказать услугу может быть много. Например:

нужно дополнительное место, чтобы сберегать сезонные изделия – автопокрышки, велотранспорт, скейтборды и сноуборды, лыжи, санки, коньки, рыболовные снасти, а также обувь и одежду;
• в доме или офисе идет ремонт и нужно временно перевезти мебель, ценные предметы, чтобы предупредить их порчу;
• вы планируете уехать из города или страны на время, хотите быть уверенны в сохранности вещей, представляющих большую ценность;
• намечается офисный переезд или же в офисе нет специального сейфа для хранения важной документации.

Какой бы ни была причина арендовать место на складе, важно другое – найти исполнителя услуги высшего разряда. Сейчас есть множество компаний, предлагающих услуги хранения. Перед тем, как выбрать ту или иную организацию, внимательно прочитайте все условия договора. Подписывайте документ только тогда, когда вы подробно ознакомились со всеми его пунктами, и не осталось никаких неясностей между вами и партнером.