Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Оформление Шенгенской визы в Москве

29.09.2022


Чтобы полностью ощутить остроту жизни и своё уникальное место в ней, люди стремятся путешествовать как можно больше, поскольку, только перемещаясь и сравнивая, мы совершаем акт настоящего познания мира, и наша жизнь становится по-настоящему осмысленной. Шенгенская виза – гарантия свободы для увлечённого туриста, который не хочет останавливаться и задерживаться. Шенгенская виза открывает для нас пространство ЕС в его полноте и нераздельности. Шенгенская виза. Оформление в Москве возможно и стоит недорого.

Как оформить шенгенскую визу быстро с компанией «AAVISA»?


Граждане России часто сталкиваются с проблемами во время оформления указанного документа. В основном консульства разных стран представляют более высокие требования к жителям Москвы и других городов РФ. Кстати, подать документы и получить желаемую визу все же можно, независимо от цели путешествия, социального статуса, возраста и половой принадлежности. Причем оформление визы может занимать всего, только 3-4 дня. Сделать Шенгенскую визу в столице можно как со стандартными сроками ожидания, так и срочно.

Для получения визы следует подать заявление в визовый центр в Москве и приложить все необходимые документы:

• Загранпаспорт, срок действия которого на 90 дней превосходит срок запрашиваемой визы.
• Фото. Они должны иметь требуемый формат и быть цветными.
• Медицинский страховой полис стоимостью не менее 30 тыс. евро.
• Внутренний паспорт, точнее копия всех его страниц.

Вокруг света с одной визой — выгодное предложение


Однократное оформление Шенген визы предоставляет возможность многократных въездов. Посетив сайт https://aavisa.ru/, можно получить подробную информацию на все интересующие вопросы. А так же, получить данные о сборе полного пакета необходимых документов, местах приема заявок и остальных важных действий, касаемо въезда в государство-подписанта Шенгенского соглашения. При обращении к настоящим профессионалам в Москве, вы получаете сразу целый ряд преимуществ: Даже если до этого у вас был отказ при вашем личном обращении в посольство, профессионалы смогут быстро решить вашу проблему.