Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Пескосоль – эффективное устранение наледи при минимальных расходах

07.09.2022


В холодное время года в связи с частыми атмосферными осадками на дорогах часто образуется гололед, что становится основной причиной дорожно-транспортных происшествий и травматизма вследствие поскальзывания. Чтобы избежать подобных последствий используются специальные противогололедные реагенты, которые позволяют быстро снижать опасность даже на самых скользких участках. Одним из наиболее популярных противогололедных средств выступает пескосоляная смесь, которая является смесью технической соли с обычным песком.

Учитывая доступную стоимость и хорошие показатели эффективности, многие компании и люди желают купить пескосоль на самых выгодных условиях. В таком случае стоит рассмотреть предложения компании «Сольтрейдсервис». В широчайшем ассортименте компании можно найти различные средства, позволяющие быстро устранять наледь с различных участков. При этом цены на все товары этой компании являются вполне доступными.

Что такое пескосоль?


Материал является противогололедным средством в сыпучем состоянии, что создается при помощи смешивания технической соли со строительным песком. Подобное средством можно считать наиболее эффективным и дешевым, в сравнении с аналогами.

Удачное сочетание песка и соли в составе материала позволяет достигать двойного эффекта. Соль при контакте с обледенелой поверхностью приводит к таянию льда. В это время песок повышает качество сцепления с дорожным полотном.

Уровень эффективности смеси полностью зависит от пропорций применяемых компонентов. Наиболее эффективным считается соотношение песка и соли в пропорциях 1:1 или 1:2.

Достоинства применения пескосоли


• Доступная цена. На сегодняшний день цена этого материала значительно ниже, нежели у любых других противогололедных средств.
• Минимальная температура замерзания. В естественных условиях соль начинает замерзать при температуре от -15 градусов. Наличие песка позволяет удалять наледь даже при температуре до -20 градусов.
• Удобство применения. Обрабатывать смесью можно даже достаточно большие территории, такие как магистрали, площадки, дороги, стоянки и многие другие.
• Отсутствие необходимости в применении спецтехники. В участках, где невозможно использовать спецтехнику, работники коммунальных служб могут производить рассыпание подобной смеси вручную.
• Отсутствие в составе материала каких-либо токсичных или вредных примесей.