Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Лестницы на заказ: качество и доступность

30.08.2022


Лестница представляет собой функциональную конструкцию состоящую из элементов, перил и площадок вертикально связанных между собой. Простыми словами — лестница это ряд ступеней предназначенных для спуска или подъема человека на нужный ему этаж. Следовательно, лестница является неотъемлемой частью многоэтажных сооружений.

Во все времена при возведении многоэтажных или малоэтажных зданий не обходилось без лестниц. Но с развитием дизайнерской отрасли, человечество имеет возможность наблюдать, как меняется стилистика лестничных конструкций, не теряя при этом первоначальное назначение.
В нынешнее время лестница является сердцем загородного дома или коттеджа. Ее функциональность шагает в ногу с дизайнерскими “изюминками”. Декоративная отделка перил порой забирает на себя львиную долю внимания.

Ближе к делу


Компания по производству лестничных сооружений лебедевъ.рф, имеет за плечами более десяти лет опыта по проектированию, разработке дизайна, производству, реализации, доставке и монтажу лестничных сооружений. Фирма с две тысячи четвертого года проводит свою деятельность в столице Российской Федерации, а также за пределами Московской области. За прошедшие годы предприятие совершило более тысячи двухсот заказов лестничных сооружений, с последующей их установкой и всеми связанными с этим мероприятием действиями.
Фирма производит целый ряд действий связанных с заказами лестниц по проектам эксклюзивного рода с последующей установкой лестничных сооружений в:

• частных домах;
• коттеджах;
• бизнес-центрах;
• гостиницах;
• ресторанах;
• домах культуры;
• театрах.

Принцип работы компании


Совершив звонок в отдел продаж, потенциальный клиент имеет возможность связаться с техподдержкой сайта. Опытные сотрудники внимательно выслушают желание потребителя и помогут определиться с типом лестничной конструкции, материалом. А также проведут предварительный расчет стоимости заказанной клиентом лестничной конструкции. После чего, на адрес клиента пребывает мастер-замерщик для определения местонахождения будущей лестницы, измерения параметров проема и помещения.

Почему именно эта компания?


Фирма представленная в этом материале работает без посредников, к тому же она укомплектована штатом опытных сотрудников, точным и высокоэффективным оборудованием итальянского производства. По окончанию всех работ связанных с лестничными конструкциями, потребителю предоставляется гарантия качества сроком от двух до пяти лет.