Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Услуги по дератизации помещений

29.08.2022


Грызуны – проблема, которая приносит много неприятностей. Для борьбы с вредителями используется дератизация помещений. Все эти методы позволяют не только истребить грызунов, но и провести профилактику. В регионах, где существует большая угроза появления крыс, мышей и других паразитов, вредящих людям, стоит регулярно пользоваться услугами по дератизации.

Компания Центр Дезуслуг рекомендует выполнить дератизацию в следующих случаях:

• когда в помещении появляется специфические запахи;
• если появились экскременты грызунов;
• когда периодически слышно шуршание и писк, который вызывает дискомфорт;
• при появлении следов укусов и повреждений на проводке, продуктах питания или мебели.

Нужно помнить что быстрое и качественное истребление вредителей под силу только квалифицированным специалистам. При заказе услуг дератизации СЭС осуществляет комплекс работ, направленных на уничтожение грызунов и предотвращение их повторного появления в ближайшем будущем. Высокую эффективность такой услуги гарантирует современное оборудование и необходимый опыт профессионалов.

Как производится борьба с грызунами?


В зависимости от сложности ситуации профессионалы могут использовать механический или химический способ борьбы с мышами и крысами. Первый способ предусматривает использование специальных ловушек. Для осуществления такой процедуры необходимо прикормить грызунов в течение нескольких дней. Дальше неактивные ловушки активируются. Прежде чем начать прикорм с помещений выносится все, что может использоваться для питания. Стоит отметить, что отловить таким способом можно только одиноких грызунов.

При наличии в помещении большой популяции механический способ является неэффективным. В таких ситуациях используются химические препараты, которые уничтожают грызунов. При использовании специализированного оборудования в помещении распыляется специальный раствор, которым наполняются все небольшие отверстия и щели. Такой способ гарантированно истребляет даже большое количество вредителей.

После действия препаратов необходимо убрать мертвых крыс и мышей, проветрить помещение и осуществить обеззараживание. Все это является обязательными этапами дератизации, осуществляется специалистами с применением сертифицированных средств, смертоносных для грызунов, но безопасных для людей.