Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Тротуарная плитка от производителя

19.08.2022


Качественные материалы для создания дорожных покрытий позволяют обустраивать тротуарные дорожки, аллеи и площади. Нередко тротуарная плитка используется для мощения территорий частных дворов, парковочных мест и садовых дорожек. Такой материал является отличной альтернативой асфальту, которую используют частные и коммунальные компании.

Компания Стройполимер-К является заводом производящим разные строительные материалы, в т.ч. и тротуарную плитку. На сайте завода можно найти большой выбор коллекций, которые отличаются простотой укладки и небольшой стоимостью. При этом прогулочные территории приобретают привлекательный вид, и отлично вписывается в любой экстерьер.

Ассортимент продукции


Завод производит большой ассортимент брусчатки на любой вкус. Для изготовления может использоваться вибролитьевой или вибропрессованный метод. В качестве основы используется бетон стойкий к морозам и влаге. Повышенную прочность изделиям гарантирует использование вибрации для удаления воздуха из бетонного состава. Специализированное оборудование позволяет придать плитке необходимый размер и форму.

Существуют коллекции разных цветов. Получить цветную тротуарную плитку удается благодаря добавлению разных пигментов в состав бетона. Благодаря качественному пигменту и соблюдению технологии производства цвет сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, а поверхность обретает необходимую стойкость к истиранию.

На сайте производителя можно найти следующие коллекции тротуарных плит:

• Арбат;
• Лонгстрит;
• Калипсо;
• Квадро;
• Классик;
• Норимберг;
• Платцстоун;
• Рундстоун;
• Старая Прага;
• Твинс.

Каждый из представленных видов тротуарной плитки имеет свои особенности. Они содержат брусчатку разных форм и цветов, что позволяет создавать дорожки для прогулок с необычным и эксклюзивным видом. Вся продукция производителя имеет противоскользящие свойства покрытия. Более того, шершавая поверхность и стойкость к влаге обеспечивает антискользящий эффект даже в холодное время года.

Укладка любой коллекции от завода осуществляется легко, но требует опыт выполнения подобных работ. В процессе эксплуатации покрытия у пользователей также не возникает проблем. Правильно подобранная плитка позволит создать имитацию натуральных каменных дорожек, которые использовались несколько веков назад. Плитка может быть четкой квадратной формы или иметь закругленные края. При необходимости можно приобрести несколько разных оттенков коллекции и создать на поверхности дизайнерскую мозаику, что смотрится эффектно и необычно.